東商網
服務熱線:0769-33810128
免費發布信息

誠信倡導的優勢

東商網

隨著全球新商業模化快速發展,電子商務時代的到來使企業很快發現通過互聯網去鑒別交易伙伴的誠信水平變得愈發艱國內許多從事或希望從事電子商務的企業,已經愈發認識到認證對“誠信保障”的重要性,越來越多的客戶在網絡交易平臺上進行商務活動時,也會額外關注對方是否通過了知名認證公司的第三方認證。

東商網正是這樣一個大力倡導誠信經營的電商平臺,并致力于建立線上線下聯動的誠信經營體系,對每一個入駐的商家都充分倡導這一概念理念,在整個平臺全力推行“誠信保障”計劃,以保障所有服務用戶享受誠信服務及交易的權益。

四大認證優勢:

  1. 1.企業實名認證為第三方提供,更加可靠和客觀;
  2. 2.由東商網認證專員現場實地拍照,檢查證照的真實性,更體權威性;
  3. 3.同時核實用戶身份信息和銀行賬戶信息,極大提升其真實性;
  4. 4.認證流程簡單易操作,認證信息及時反饋,用戶實時掌握認證進程。

誠信保障計劃體系—全面解決網上貿易困惑

身為誠信企業卻得不到買家的信任?
  • 實名認證為第三方提供,更加可靠和客觀;
  • 同時核實用戶身份信息和銀行賬戶信息,極大提升其真實性;
第一、企業實名認證

"企業、個人實名認證"是東商網對網站會員營業執照中的內容進行確認的認證服務,包括用戶的銀行信息和身份信息。東商網將網站會員所提供的經營執照圖片經過信息匹配后導入個人身份認證系統及工商數字證書系統進行比對,從而查證該會員所提供的經營主體信息是否"真實有效"。

擁有可信的實體店卻得不到競爭優勢?

東商網實體店認證的店鋪將獲得實體店認證標志,在店鋪檔案與賣家信用進行展示的同時,還將獲得實體店模塊與實體店頁面展示;

第二、實體店認證

"實體店鋪認證"是東商網對商家是否在本地有實體店鋪的識別服務。商家可以通過站內電話或管理員Email的方式聯系并申請該項認證。經過東商網審核商家店鋪的真實性,就可以開通該項認證。

企業實名認證及實體店認證流程:

  1. 1.填寫企業基本信息
  2. 2.填寫申請人信息
  3. 3.確認信息
  4. 4.完成認證
還在為沒有固定可信的交易伙伴而苦惱?
  • 誠信團構筑誠信產業鏈;
  • 將制作誠信團電子雜志,企業可用于網絡及實體市場宣傳;
  • 將整合線下資料,進行上下資源配對,實現貿易對接;
  • 優質供應商團團購工業品、授信金融服務、整合物流需求服務, 讓企業實實在在降低采購成本,輕松融資。
第三、優質供應商團

是東商網策劃啟動的大型網絡誠信優質供應商戶榮譽服務的體系組織。由東商網審核推薦優質誠信供應商戶,通過聯盟上下游供應鏈商戶而建立的全程供應服務的組織團體。

加盟流程:

  1. 1.通知我們的客服或市場專員(電話:0769-33810128)
  2. 2.資格認證(市場專員將上門為你服務)
  3. 3.認證通過尊享誠信團服務
平码规律原理公式