東商網
服務熱線:0769-33810128
山東慧澤儀表科技有限公司
山東慧澤儀表科技有限公司

已通過企業工商注冊信息真實性核實

已通過個人身份注冊信息真實性核實

已通過企業實地認證信息真實性核實

0539-8669777
您當前的位置:東商網  > 產品信息  >  儀器儀表  >  流量儀表  >   > 機械式水表價格-機械式水表-慧澤水表批發(查看)
機械式水表價格-機械式水表-慧澤水表批發(查看)
  • 機械式水表價格-機械式水表-慧澤水表批發(查看)
  • 機械式水表價格-機械式水表-慧澤水表批發(查看)
分享

機械式水表價格-機械式水表-慧澤水表批發(查看)

  • 所屬行業儀器儀表
  • 關  鍵  詞機械式水表價格,機械式水表生產廠,機械式水表供應商,機械式水表生產廠家,機械式水表廠家
  • 庫存數量不限
  • 發布時間2019年06月20日
  • 瀏覽次數0
  • 產品網址http://www.oxpuwo.tw/chanpin-218138937/
誠信檔案

山東慧澤儀表科技有限公司

會員級別商盟會員 第2年

信譽指數30

注冊時間2018-01-11

聯 系 人杜慶秀女士

聯系電話0539-8669777

主營產品遠傳水表,智能水表,ic卡智能水表,熱量水表

經營模式 生產廠商

產品分類
產品詳情






干式水表與濕式水表區別:

    干式水表與濕式水表的大區別在于計量機構。其葉輪與中心齒輪相分離,葉輪上端由磁性元件(磁環或柱狀磁鋼)與中心齒輪下端的磁性元件相耦合。當水流推動葉輪旋轉時,通過葉輪上端的磁性元件與中心齒輪下端的磁性元件相吸或相斥,驅動中心齒輪同步旋轉,并由中心傳動計數器記錄流經水表的水量。

水表的壓力損失:

水表的壓力損失,我們可簡稱為水表壓損。無論是插卡水表還是機械水表,壓損都是存在的,是水表行業對水表技術要求的一個指標,對水表的性能起到著較大的作用。那么什么叫做水表的壓力損失呢?水表壓損其實就是指水表在通過蕞大流量的時候,其水表的進水端和出水端的壓力差值,機械式水表廠家,我們稱之為水的壓力損失(ΔP)。國家的相關規定標準是ΔP<0.1Mpa(機械水表和智能水表均是如此)。一般水表的耐壓實驗是1.6Mpa 15分鐘或2.0.Mpa 1分鐘,不達標的視為不合格產品,因為耐不住壓力會漲破的水表。


如何選購水表?選擇水表的型號

    無論是普通水表還是智能水表我們在選購的時候都要認清水表的功能分類,和根據現場的實際情況,機械式水表生產廠家,來選購合適的水表或者智能水表。

    常見的水表型式有:指針式(用C表示)、指針數字組合式(用E表示)、半液封式(用Y表示)、全液封式(用F表示)、干式(用G表示)。按水表指示型式,一般以字輪式為好。液封型式的計數器計數字輪或整個計數器全部用一定濃度的甘油等配制液體密封的水表,密封隔離的計數器內的清晰度不受外部水質的影響,讀數清晰、抄讀方便。


機械水表怎么選型?

旋翼式水表

    旋翼多流束水表對水質要求和流場要求相對不高,機械式水表價格,但使用時間久了可能對濕式水表的度盤讀數會產生一些影響(干式水表和液封式水表不存在這個問題)。旋翼單流束水表對水質要求和流場要求相對較高。  旋翼式水表對水表的流向、安裝方位、讀數度盤的朝向、表前表后的直管段均有要求,單流水表要求更嚴。

螺翼式水表

       與相同公稱口徑的旋翼式水表相比,水平螺翼式水表的流通計量能力大20%以上,壓力損失小、結構簡單、故障少、價格低,機械式水表,但靈敏度不高,始動流量較大,安裝和直管段條件要求較嚴格。  螺翼式水表一般適合公稱口徑50mm以上的、用水量較大的管道水計量。


機械式水表價格-機械式水表-慧澤水表批發(查看)由山東慧澤儀表科技有限公司提供。機械式水表價格-機械式水表-慧澤水表批發(查看)是山東慧澤儀表科技有限公司(www.zhinengbiaocj.com)今年全新升級推出的,以上圖片僅供參考,請您撥打本頁面或圖片上的聯系電話,索取聯系人:杜慶秀。
聯系我們
杜慶秀
18669966505
聯系我請告知是在東商網上看到的信息!

山東慧澤儀表科技有限公司

山東省臨沂市蘭山區棗溝頭柳河村

0539-8669777

631318872

[email protected]

http://sdhzybcom.dginfo.com/

免責聲明:
以上所展示的信息由會員自行提供,內容的真實性、準確性和合法性由發布會員負責。東商網對此不承擔任何責任。友情提醒:為規避購買風險,建議您在購買相關產品前務必確認供應商資質及產品質量。推薦使用第三方支付!
友情提醒:
東商網為您提機械式水表價格-機械式水表-慧澤水表批發(查看)信息,在此有大機械式水表價格-機械式水表-慧澤水表批發(查看)產品,也有機械式水表價格-機械式水表-慧澤水表批發(查看)原料供您參考,您可以免費查看和發布機械式水表價格-機械式水表-慧澤水表批發(查看)信息。
平码规律原理公式