東商網
服務熱線:0769-33810128
山東慧澤儀表科技有限公司
山東慧澤儀表科技有限公司

已通過企業工商注冊信息真實性核實

已通過個人身份注冊信息真實性核實

已通過企業實地認證信息真實性核實

0539-8669777
臥式機械水表-臥式機械水表生產廠家-慧澤儀表(推薦商家)
  • 臥式機械水表-臥式機械水表生產廠家-慧澤儀表(推薦商家)
  • 臥式機械水表-臥式機械水表生產廠家-慧澤儀表(推薦商家)
分享

臥式機械水表-臥式機械水表生產廠家-慧澤儀表(推薦商家)

  • 所屬行業儀器儀表
  • 關  鍵  詞臥式機械水表廠商,臥式機械水表價格,臥式機械水表生產廠,臥式機械水表供應商,臥式機械水表生產廠家
  • 庫存數量不限
  • 發布時間2019年06月20日
  • 瀏覽次數0
  • 產品網址http://www.oxpuwo.tw/chanpin-218138946/
誠信檔案

山東慧澤儀表科技有限公司

會員級別商盟會員 第2年

信譽指數30

注冊時間2018-01-11

聯 系 人杜慶秀女士

聯系電話0539-8669777

主營產品遠傳水表,智能水表,ic卡智能水表,熱量水表

經營模式 生產廠商

產品分類
產品詳情




水表安裝注意事項:

1、選擇水表口徑不僅要考慮安裝地點的管道直徑,臥式機械水表生產廠家,還要考慮經常使用流量的大小來選擇適宜口徑的水表,以經常使用的流量接近或小于水表要求流量為宜。不能單純以管道直徑來確定水表口徑。

2、水表安裝位置應選擇方便拆裝和抄表的地方,并應防止曝曬和冰凍的污染。同時,安裝水表前應裝有閥門,以便斷水拆裝水表。

3、安裝時,應除去管道內的麻絲、沙石等雜物,臥式機械水表,再安裝水表,以防止水表損壞或發生故障。

4、按安裝要求,度盤或銘牌上的H代表水平安裝,V代表垂直安裝。標度盤不得朝下或傾斜,表殼上的箭頭方向應與水流方向一致。水表與上、下游直管段要同軸安裝,同時直管段應保證表前10倍水表口徑,表后5倍水表口徑,以免計量不準。

5、水表安裝的場合,必須考慮現場使用的水壓和水溫都在水表的zui大使用壓力和蕞大使用溫度之內。冷水水表如果安裝在鍋爐等使用熱水的場所,應防止熱水回流燙機芯。

6、水表在運輸或安裝過程中,應禁止扔、碰、摔砸和野蠻作業。

7、水表在長期使用中會出現表內生銹、結垢,管道內雜質、鐵銹等雜物會堵塞水表濾水網或進入水表內影響計量。國家規定水表使用期限為6年,此時建議更換水表或對舊水表進行重新清洗、檢測。


如何選購水表?選擇水表的型號

    無論是普通水表還是智能水表我們在選購的時候都要認清水表的功能分類,和根據現場的實際情況,臥式機械水表供應商,來選購合適的水表或者智能水表。

    常見的水表型式有:指針式(用C表示)、指針數字組合式(用E表示)、半液封式(用Y表示)、全液封式(用F表示)、干式(用G表示)。按水表指示型式,一般以字輪式為好。液封型式的計數器計數字輪或整個計數器全部用一定濃度的甘油等配制液體密封的水表,密封隔離的計數器內的清晰度不受外部水質的影響,讀數清晰、抄讀方便。


如何解決水表倒轉?

在日常生活中用到的水表分為兩大類,一類是普通機械水表、防滴漏水表等;第二類是智能IC卡水表,遠傳水表等。因為智能水表的防倒轉性能都非常好,所以水表倒轉現象主要出現在普通水表。先說水表倒轉中的人為因素,水表倒轉是人為造成的,解決方法也很簡單,只要將水表拆卸下來反著安裝就可以了。反著安裝水表會使水表讀數倒著走,造成水表計量上的巨大誤差,這也是目前偷漏水費最直接的一種方法。


臥式機械水表-臥式機械水表生產廠家-慧澤儀表(推薦商家)由山東慧澤儀表科技有限公司提供。臥式機械水表-臥式機械水表生產廠家-慧澤儀表(推薦商家)是山東慧澤儀表科技有限公司(www.zhinengbiaocj.com)今年全新升級推出的,以上圖片僅供參考,請您撥打本頁面或圖片上的聯系電話,索取聯系人:杜慶秀。
聯系我們
杜慶秀
18669966505
聯系我請告知是在東商網上看到的信息!

山東慧澤儀表科技有限公司

山東省臨沂市蘭山區棗溝頭柳河村

0539-8669777

631318872

[email protected]

http://sdhzybcom.dginfo.com/

免責聲明:
以上所展示的信息由會員自行提供,內容的真實性、準確性和合法性由發布會員負責。東商網對此不承擔任何責任。友情提醒:為規避購買風險,建議您在購買相關產品前務必確認供應商資質及產品質量。推薦使用第三方支付!
友情提醒:
東商網為您提臥式機械水表-臥式機械水表生產廠家-慧澤儀表(推薦商家)信息,在此有大臥式機械水表-臥式機械水表生產廠家-慧澤儀表(推薦商家)產品,也有臥式機械水表-臥式機械水表生產廠家-慧澤儀表(推薦商家)原料供您參考,您可以免費查看和發布臥式機械水表-臥式機械水表生產廠家-慧澤儀表(推薦商家)信息。
平码规律原理公式