東商網
服務熱線:0769-33810128
湘潭方正電氣成套設備有限公司
湘潭方正電氣成套設備有限公司

已通過企業工商注冊信息真實性核實

已通過個人身份注冊信息真實性核實

已通過企業實地認證信息真實性核實

0731-58250618
山西整流試驗臺-方正電氣-整流試驗臺多少錢
  • 山西整流試驗臺-方正電氣-整流試驗臺多少錢
  • 山西整流試驗臺-方正電氣-整流試驗臺多少錢
分享

山西整流試驗臺-方正電氣-整流試驗臺多少錢

  • 所屬行業電子
  • 關  鍵  詞整流試驗臺多少錢,整流試驗臺報價,整流試驗臺價格,整流試驗臺生產廠家,整流試驗臺公司
  • 庫存數量不限
  • 發布時間2019年06月20日
  • 瀏覽次數0
  • 產品網址http://www.oxpuwo.tw/chanpin-218139918/
誠信檔案

湘潭方正電氣成套設備有限公司

會員級別商盟會員 第1年

信譽指數30

注冊時間2019-05-10

聯 系 人張紅亮先生

聯系電話0731-58250618

主營產品高頻開關電源,整流器,硅整流,電解電源,電化學電源等

經營模式 生產廠商

產品分類
產品詳情









整流器

湘潭方正電氣成套設備有限公司主要產品是大功率線性穩壓電源(大功率高頻開關電源),整流試驗臺多少錢,產品廣泛應用于高頻電鍍、電泳電源如高頻正反向電鍍行業,汽車噴涂行業;高頻氧化電源如有色金屬表面氧化著色等;汽車充電站等需直流電源的行業。

硅材料的禁帶寬度較大,導熱性能良好,整流試驗臺公司,適于制作大功率整流器件。在耐高壓的整流裝置中常采用高壓硅堆,它由多個整流器件的管芯串聯組成,其反向耐壓由管芯的耐壓及串聯管芯數決定,最i高耐壓可達幾百千伏。


想了解更多詳細信息,請撥打圖片上的電話吧!!!


二極管整流器

所有整流器類別中簡單的是二極管整流器。在簡單的型式中,二極管整流器不提供任何一種控制輸出電流和電壓數值的手段。為了適用于工業過程,輸出值必須在一定范圍內可以控制。通過應用機械的所謂有載抽頭變換器可以完成這種控制。作為典型情況,有載抽頭變換器在整流變壓器的原邊控制輸入的交流電壓,因此也就能夠在一定范圍內控制輸出的直流值。通常有載抽頭變換器與串聯在整流器輸出電路中的飽和電抗器結合使用。通過在電抗器中引入直流電流,使線路中產生一個可變的阻抗。因此,通過控制電抗器兩端的電壓降,輸出值可以在比較窄的范圍內控制。


想了解更多詳細信息,請撥打圖片上的電話吧!!!




整流器——現狀

如今,業界推出的節能燈和電子鎮流器專用三極管都十分注重對貯存時間的控制。因為貯存時間ts過長,電路的振蕩頻率將下降,整機的工作電流增大易導致三極管的損壞。雖然可以調整扼流圈電感及其他元器件參數來控制整機功率,但ts的離散性,將使產品的一致性差,可靠性下降。例如,在石英燈電子變壓器線路中,貯存時間太大的晶體管可能引起電路在低于輸出變壓器工作極限的頻率振蕩,山西整流試驗臺,從而造成每個周期的末端磁芯飽和,這使得晶體管Ic在每個周期出現尖峰,最后導致器件過熱損壞。


想了解更多詳細信息,請撥打圖片上的電話吧!!!




山西整流試驗臺-方正電氣-整流試驗臺多少錢由湘潭方正電氣成套設備有限公司提供。山西整流試驗臺-方正電氣-整流試驗臺多少錢是湘潭方正電氣成套設備有限公司(www.fzdq.net)今年全新升級推出的,以上圖片僅供參考,請您撥打本頁面或圖片上的聯系電話,索取聯系人:張紅亮。

聯系我們
張紅亮
17769419085
聯系我請告知是在東商網上看到的信息!

湘潭方正電氣成套設備有限公司

湘潭市高新區德國工業園格林路8號

0731-58250618

846169821

[email protected]

http://fzdqnet.dginfo.com/

免責聲明:
以上所展示的信息由會員自行提供,內容的真實性、準確性和合法性由發布會員負責。東商網對此不承擔任何責任。友情提醒:為規避購買風險,建議您在購買相關產品前務必確認供應商資質及產品質量。推薦使用第三方支付!
友情提醒:
東商網為您提山西整流試驗臺-方正電氣-整流試驗臺多少錢信息,在此有大山西整流試驗臺-方正電氣-整流試驗臺多少錢產品,也有山西整流試驗臺-方正電氣-整流試驗臺多少錢原料供您參考,您可以免費查看和發布山西整流試驗臺-方正電氣-整流試驗臺多少錢信息。
平码规律原理公式