東商網
服務熱線:0769-33810128
山西景泰消防科技有限公司
山西景泰消防科技有限公司

已通過企業工商注冊信息真實性核實

已通過個人身份注冊信息真實性核實

已通過企業實地認證信息真實性核實

0351-5686717
景泰消防科技-室內薄型鋼結構防火涂料施工-順義區防火涂料施工
  • 景泰消防科技-室內薄型鋼結構防火涂料施工-順義區防火涂料施工
  • 景泰消防科技-室內薄型鋼結構防火涂料施工-順義區防火涂料施工
分享

景泰消防科技-室內薄型鋼結構防火涂料施工-順義區防火涂料施工

  • 所屬行業精細化學品
  • 關  鍵  詞商場防火涂料施工,室內木質結構防火涂料施工,室內薄型鋼結構防火涂料施工,室內防火涂料施工,墻壁防火涂料施工
  • 庫存數量不限
  • 發布時間2019年06月20日
  • 瀏覽次數0
  • 產品網址http://www.oxpuwo.tw/chanpin-218140724/
誠信檔案

山西景泰消防科技有限公司

會員級別金牌商盟 第2年

信譽指數40

注冊時間2018-07-11

聯 系 人黃女士女士

聯系電話0351-5686717

主營產品防火涂料,防腐涂料,地坪涂料

經營模式 貿易商

產品分類
產品詳情

北京景泰消防科技有限公司是一家集研發、生產、施工為一體的高新技術企業。公公司開發生產的高性能JT系列防火涂料、MW一系列防腐涂料及地坪涂料在機械、電子、船舶、鐵路、汽車、輕工、建材、石油、制藥廠、車間、停車場等領域得到廣泛應用!防火涂料施工


電纜防火涂料確認檢驗項目至少應包括:抗彎性、耐油性、耐鹽水性、阻燃性。

混凝土結構防火涂料確認檢驗項目至少應包括:

a防火堤防火涂料:黏結強度(凍融前、凍融后)、抗壓強度、干密度、耐酸性、耐堿性、耐曝熱性、耐濕熱性、耐凍融循環試驗、耐鹽霧腐蝕性。產煙毒性;

b隧道防火涂料:黏結強度(凍融前、凍融后)、干密度、耐酸性、耐堿性、耐濕熱性、耐凍融循環試驗、產煙毒性;









北京景泰消防科技有限公司是一家集研發、生產、施工為一體的高新技術企業。公司技術力量雄厚,共有員工70名,包括3名高工,7名工程師,2名博士,4名碩士和眾多熟練的技術工人,公司各類涂料的年生產能力達到5000噸,同時擁有現代化的金屬涂層材料研發、生產及檢測設備儀器及計算機分析手段。公司開發生產的高性能JT系列防火涂料、MW一系列防腐涂料及地坪涂料在機械、電子、船舶、鐵路、汽車、輕工、建材、石油、制藥廠、車間、停車場等領域得到廣泛應用!防火涂料施工


隧道防火涂料使用說明:

涂刷前鋼結構表面應徹底除銹,表面清潔無油污、灰塵、涂刷防銹漆兩遍。涂布NH-(JYX-3)室外厚型鋼結構防火涂料采用噴涂與抹涂工藝:為使防火涂層與鋼結構防腐用底漆有更佳的結合力,必須噴涂一遍界面層。界面層涂料配比(粉料):(粘結劑:水=1:3)=1:2(重量比),攪拌均勻即可施涂,濕料必須在1h內用完,隨用隨配。中層、表層涂料配比(粉料):(粘結劑:水=1:9)=1.1:1(重量比),攪拌均勻即可施涂,室內防火涂料施工,濕料必須在1h內用完,隨用隨配。施涂應分遍完成,每遍厚度控制在3~5mm,直至達到厚度要求:施工時應在前一遍基本干燥后,再施涂后一遍(施工一遍間隔約為24h);層問施工時,防火涂料表面不宜涂抹光滑,可做成糙面狀,這樣有利于上下兩層的粘接。涂料施工期間及施工后24小時內,涂層防止雨淋,環境溫度應在5℃~35℃;在極度干燥和炎熱條件下,須進行灑水養護。WH-1室外厚型鋼結構防火涂料養護期≥28天。




北京景泰消防科技有限公司是一家集研發、生產、施工為一體的高新技術企業。公司技術力量雄厚,墻壁防火涂料施工,共有員工70名,包括3名高工,7名工程師,2名博士,4名碩士和眾多熟練的技術工人,公司各類涂料的年生產能力達到5000噸,同時擁有現代化的金屬涂層材料研發、生產及檢測設備儀器及計算機分析手段。公司開發生產的高性能JT系列防火涂料、MW一系列防腐涂料及地坪涂料在機械、電子、船舶、鐵路、汽車、輕工、建材、石油、制藥廠、車間、停車場等領域得到廣泛應用!

防火涂料施工固化劑

固化劑結構和反應活性對環氧涂料的固化反應速度起決定性作用。例如,在加成固化反應中,芳胺加成物、benfen/甲醛與胺縮合物都能在低溫下使環氧樹脂快速固化,聚酰胺在低溫下與環氧樹脂固化反應慢;酸酐及其衍生物在較高溫度下才能與環氧樹脂充分固化。

3.顏填料

在環氧磁漆中,顏填料是不可缺少的組分。值得提示的是,顏填料品種對涂膜內應力的影響。在涂料中,增加鈦白fen和氧化鋅用量,會提高涂膜的彈性模量,增加內應力,降低粘接強度;增加鋁fen和滑石粉用量,會抑制涂膜體積收縮、提高彈性模量、對內應力基本無影響,并有改進涂膜粘接強度作用。幾種常用的顏填料使涂膜產生內應力的大小順序是:鈦白=氧化鋅>硫酸bei>碳酸鈣>滑石粉=鋁fen。

環氧涂膜的內應力隨著氧化鋅用量增多而增大。涂膜的粘接強度隨著氧化鋅用量增多而降低,商場防火涂料施工,試驗證明,涂膜內應力超過粘接力時,涂膜就會剝離;內應力超過內聚力時,順義區防火涂料施工,涂膜就會開裂。

無機顏填料是一種結構上與合成樹脂完全不同的固體,它對提高環氧樹脂制品的某些性能和降低成本有明顯作用。隨著功能性顏填料出現,拓寬了應用領域,無機顏填料品種繁多。




順義區防火涂料施工-景泰消防科技-室內防火涂料施工由山西景泰消防科技有限公司提供。順義區防火涂料施工-景泰消防科技-室內防火涂料施工是山西景泰消防科技有限公司(www.bjjtxf.cn)今年全新升級推出的,以上圖片僅供參考,請您撥打本頁面或圖片上的聯系電話,索取聯系人:黃女士。

聯系我們
黃女士
15901478225
聯系我請告知是在東商網上看到的信息!

山西景泰消防科技有限公司

太原市學府街120號

0351-5686717

2254700395

[email protected]

http://bjjtxfcom.dginfo.com/

免責聲明:
以上所展示的信息由會員自行提供,內容的真實性、準確性和合法性由發布會員負責。東商網對此不承擔任何責任。友情提醒:為規避購買風險,建議您在購買相關產品前務必確認供應商資質及產品質量。推薦使用第三方支付!
友情提醒:
東商網為您提景泰消防科技-室內薄型鋼結構防火涂料施工-順義區防火涂料施工信息,在此有大景泰消防科技-室內薄型鋼結構防火涂料施工-順義區防火涂料施工產品,也有景泰消防科技-室內薄型鋼結構防火涂料施工-順義區防火涂料施工原料供您參考,您可以免費查看和發布景泰消防科技-室內薄型鋼結構防火涂料施工-順義區防火涂料施工信息。
平码规律原理公式