東商網
服務熱線:0769-33810128
山西景泰消防科技有限公司
山西景泰消防科技有限公司

已通過企業工商注冊信息真實性核實

已通過個人身份注冊信息真實性核實

已通過企業實地認證信息真實性核實

0351-5686717
防火涂料-北京景泰-北京防火涂料批發
  • 防火涂料-北京景泰-北京防火涂料批發
  • 防火涂料-北京景泰-北京防火涂料批發
分享

防火涂料-北京景泰-北京防火涂料批發

  • 所屬行業精細化學品
  • 關  鍵  詞北京防火涂料廠家直銷,北京防火涂料批發,北京防火涂料報價,山西防火涂料廠家直銷,山西防火涂料生產廠家
  • 庫存數量不限
  • 發布時間2019年06月20日
  • 瀏覽次數0
  • 產品網址http://www.oxpuwo.tw/chanpin-218140733/
誠信檔案

山西景泰消防科技有限公司

會員級別金牌商盟 第2年

信譽指數40

注冊時間2018-07-11

聯 系 人黃女士女士

聯系電話0351-5686717

主營產品防火涂料,防腐涂料,地坪涂料

經營模式 貿易商

產品分類
產品詳情

北京景泰消防科技有限公司2005年通過《公an部消防產品合格評定中心》認可,認可注冊號:CNASC073-P,JT—系列防火涂料產品全部通過《國家固定滅火系統和耐火構件質量監督檢驗中心》的型式認可檢驗,防火涂料,并獲得《公an部消防產品合格評定中心》頒發的《消防產品型式認可》證書。防火涂料

石化行業火災風險相比其他行業要高得多,且鋼結構承重量大,因此對鋼結構防火涂料的耐火性能可靠性要求苛刻。石化行業廣泛采用的室外厚型鋼結構防火涂料主要采用水泥、珍珠巖、膨脹蛭石等無機材料,粘結強度高,耐候性優良,耐水、耐潮、抗凍、耐酸堿等耐久性能好,尤其是耐火性能可靠性高,只要防火涂層不開裂、不脫落,其防火性能隨時間衰減非常緩慢,因此就需要生產出于此相對應的產品才能夠滿足其需要。









防火涂料

景泰消防結合多年的工程施工實踐經驗,培養了一支有素,經驗豐富,高質量、高xiao率的防火涂料、防腐涂料以及地坪涂料的施工隊伍,可承攬各類高層、多層、停車場等大跨度廠房鋼結構和鋼網架的防火涂料、防腐涂料、地坪涂料的施工服務!防火涂料

北京景泰消防科技有限公司本著“質量求生存,以信譽求發展”的宗旨,為廣大用戶提供優質的產品和良好的售后服務。不斷滿足各建設單位的要求,共同為我國的建筑消防安全做出更大的貢獻!衷心感謝新老客戶的支持!我單位全體員工熱情歡迎廣大用戶的光臨惠顧!


購買鋼結構防火涂料辨別防火涂料的真偽方法

可在現場對產品的質量作一初步的檢查:在已施工好的基材上切取兩三塊小樣,或取少量樣品涂在膠合板上,按實際施工的情況涂刷。正常的情況下,按規定的用量(一般為500克/平方米)施工,一級防火漆的泡層厚度為20mm以上,二級防火漆的泡層厚度為10mm以上,泡層應均勻致密。防火涂料

待干透后,用酒精燈的火焰檢查。火焰高度40mm左右,施加火焰的時間一般為20分鐘,檢查涂層發泡情況。也可以用噴燈來做檢驗。防火漆在受到強火灼燒時,會大量發泡膨脹,表面聚集凸起,數分鐘內不會出現燒損現象,北京防火涂料報價,而假冒偽劣防火漆則基本不發泡,會出現大量散落掉渣的情況,木質基材也會很快發生燃燒破損的現象。



北京景泰消防科技有限公司是一家集研發、生產、施工為一體的高新技術企業。公司技術力量雄厚,共有員工70名,包括3名高工,7名工程師,2名博士,4名碩士和眾多熟練的技術工人,公司各類涂料的年生產能力達到5000噸,同時擁有現代化的金屬涂層材料研發、生產及檢測設備儀器及計算機分析手段。


涂料中幾乎所有的有機溶ji,對于人體來說都是毒性物質,有機溶ji接觸人的皮膚會脫去表面油脂,使皮膚失去保護層,導致皮膚在接觸空氣中毒性物質會產生皮炎等現象。

水性防火涂料應保存在凝固以上,應隨時檢查涂料溶劑會隨時間均勻揮發而形成光滑的涂料表面,北京防火涂料廠家直銷,而對于水性防火涂料要形成平整光滑的表面就很困難。

水的表面張力明顯比有機溶ji高,這導致水性防火涂料對被涂基層浸濕較差,所以在使用水性防火涂料時必須提供清潔的基層,必要需加入助劑來降低水的表面張力。



防火涂料-北京景泰-北京防火涂料廠家直銷由山西景泰消防科技有限公司提供。防火涂料-北京景泰-北京防火涂料廠家直銷是山西景泰消防科技有限公司(www.bjjtxf.cn)今年全新升級推出的,以上圖片僅供參考,請您撥打本頁面或圖片上的聯系電話,索取聯系人:黃女士。

聯系我們
黃女士
15901478225
聯系我請告知是在東商網上看到的信息!

山西景泰消防科技有限公司

太原市學府街120號

0351-5686717

2254700395

[email protected]

http://bjjtxfcom.dginfo.com/

免責聲明:
以上所展示的信息由會員自行提供,內容的真實性、準確性和合法性由發布會員負責。東商網對此不承擔任何責任。友情提醒:為規避購買風險,建議您在購買相關產品前務必確認供應商資質及產品質量。推薦使用第三方支付!
友情提醒:
東商網為您提防火涂料-北京景泰-北京防火涂料批發信息,在此有大防火涂料-北京景泰-北京防火涂料批發產品,也有防火涂料-北京景泰-北京防火涂料批發原料供您參考,您可以免費查看和發布防火涂料-北京景泰-北京防火涂料批發信息。
平码规律原理公式