東商網
服務熱線:0769-33810128
泰安市岱岳區大汶口壓哲歐式水泥藝術圍欄廠
泰安市岱岳區大汶口壓哲歐式水泥藝術圍欄廠

已通過企業工商注冊信息真實性核實

已通過個人身份注冊信息真實性核實

已通過企業實地認證信息真實性核實

0538-6955880
柳州仿木護欄-泰安壓哲仿木欄桿(在線咨詢)-仿木護欄設備
  • 柳州仿木護欄-泰安壓哲仿木欄桿(在線咨詢)-仿木護欄設備
  • 柳州仿木護欄-泰安壓哲仿木欄桿(在線咨詢)-仿木護欄設備
分享

柳州仿木護欄-泰安壓哲仿木欄桿(在線咨詢)-仿木護欄設備

  • 所屬行業安全、防護
  • 關  鍵  詞仿木護欄設備,混凝土仿木護欄模具,景區仿木護欄廠家,景區仿木護欄設備,仿竹仿木護欄
  • 庫存數量不限
  • 發布時間2019年06月20日
  • 瀏覽次數0
  • 產品網址http://www.oxpuwo.tw/chanpin-218141211/
誠信檔案

泰安市岱岳區大汶口壓哲歐式水泥藝術圍欄廠

會員級別金牌商盟 第4年

信譽指數40

注冊時間2016-11-27

聯 系 人高經理先生

聯系電話0538-6955880

主營產品仿木護欄,仿木欄桿,仿木柵欄,圍墻護欄,仿木汀步,

經營模式 生產廠商

產品分類
產品詳情




仿木欄桿的諸多優點決定了它廣泛適用于水利河道、市政橋梁、水庫堤壩、公路交通以及園林景觀裝飾工程。那我們就來看看仿木欄桿安裝過程;

     首先是基礎找平。施工方應根據施工要求事先準備好欄桿施工圖紙,然后根據施工圖紙的要求和尺寸,做好基礎并找平;為了后期分隔柱的安裝,要預留好分隔柱的安裝孔。接下來是分隔柱的安裝,在前期找平中預留的安裝孔上加裝分隔柱,柳州仿木護欄,安裝時要特別注意分隔柱的垂直度及分隔柱之間的距離,距離要平均這樣既美觀又能使各分隔柱受力均勻,之后用水泥砂漿灌漿夯實。




骨架焊接制作:樹干采用主材料為50×50×5角鋼,樹枝使用圓鋼或小螺紋鋼,(注:所有鋼筋都需要涂刷銹漆,進行防銹處理)。根據圖紙,用焊接機焊接出假樹的大體形狀。

綁扎鋼絲網:把鋼絲網均勻的鋪在已經焊接好的假樹上面,然后用鋼絲綁扎,一定要扎緊,以免脫落。

抹灰:鐵絲網片安裝完成后,用1:1水泥砂漿進行基層抹灰,混凝土仿木護欄模具,厚度1-1.5cm左右;一次完成后,進行二次抹灰,用黃粉將水泥調成樹干的顏色,厚度為1.5cm左右。在假樹外露部分的兩層抹灰完成后,及時進行假樹內部砂漿的抹制,厚度為1cm左右。



仿木紋模具壓制紋理(如下圖)是現代園林景觀流行的一種水泥仿木紋理的制作方法,具體做法:用做好的圓型木紋模具壓滾,在水泥表面材料上壓制出深淺不一的木紋,在30度下養護24小時后脫模,用苯丙外墻涂料配成木紋的顏色進行木紋刷制,景區仿木護欄廠家,有木結子年輪的地方要配深一些的色漿來完成木材的仿木描繪。

手工描繪紋理

手工描繪紋理(如下圖)是一種新興紋理制作方法,仿竹仿木護欄,這種方法憑借有造型隨意、制作簡單等特點,近些年得到了廣泛推廣。具體做法:用細鋼絲在制作好的水泥仿木上直接描繪,在不違背真木自然紋理的情況下,可以憑施工人員的想象繪出各種各樣、添近自然的仿木紋理。



混凝土仿木護欄模具-泰安壓哲護欄模具-柳州仿木護欄由泰安市岱岳區大汶口壓哲歐式水泥藝術圍欄廠提供。混凝土仿木護欄模具-泰安壓哲護欄模具-柳州仿木護欄是泰安市岱岳區大汶口壓哲歐式水泥藝術圍欄廠(www.yazhehulan.com)今年全新升級推出的,以上圖片僅供參考,請您撥打本頁面或圖片上的聯系電話,索取聯系人:高經理。同時本公司(www.tafangmulangan.com)還是從事水泥仿木欄桿,混凝土仿木欄桿,景區仿木欄桿的廠家,歡迎來電咨詢。

聯系我們
高經理
13583801089
聯系我請告知是在東商網上看到的信息!

泰安市岱岳區大汶口壓哲歐式水泥藝術圍欄廠

泰安市岱岳區大汶口鎮太平街村

0538-6955880

1044383184

[email protected]

http://yazheweilancom.dginfo.com/

免責聲明:
以上所展示的信息由會員自行提供,內容的真實性、準確性和合法性由發布會員負責。東商網對此不承擔任何責任。友情提醒:為規避購買風險,建議您在購買相關產品前務必確認供應商資質及產品質量。推薦使用第三方支付!
友情提醒:
東商網為您提柳州仿木護欄-泰安壓哲仿木欄桿(在線咨詢)-仿木護欄設備信息,在此有大柳州仿木護欄-泰安壓哲仿木欄桿(在線咨詢)-仿木護欄設備產品,也有柳州仿木護欄-泰安壓哲仿木欄桿(在線咨詢)-仿木護欄設備原料供您參考,您可以免費查看和發布柳州仿木護欄-泰安壓哲仿木欄桿(在線咨詢)-仿木護欄設備信息。
平码规律原理公式