東商網
服務熱線:0769-33810128
合肥騰日工業技術有限公司
合肥騰日工業技術有限公司

已通過企業工商注冊信息真實性核實

已通過個人身份注冊信息真實性核實

已通過企業實地認證信息真實性核實

0551-00000000
合肥騰日工業技術(圖)-老化房安裝-淮北老化房
  • 合肥騰日工業技術(圖)-老化房安裝-淮北老化房
  • 合肥騰日工業技術(圖)-老化房安裝-淮北老化房
分享

合肥騰日工業技術(圖)-老化房安裝-淮北老化房

  • 所屬行業機械
  • 關  鍵  詞老化房安裝,老化房設備生產廠家,高溫老化房供應,高溫老化房設計,高溫老化房供應廠家
  • 庫存數量不限
  • 發布時間2019年06月20日
  • 瀏覽次數0
  • 產品網址http://www.oxpuwo.tw/chanpin-218141250/
誠信檔案

合肥騰日工業技術有限公司

會員級別商盟會員 第4年

信譽指數30

注冊時間2016-09-08

聯 系 人李經理先生

聯系電話0551-00000000

主營產品流水線,老化房,凈化房等

經營模式 生產廠商

產品分類
產品詳情

高溫老化房如何維護保養

1.高溫老化房維護保養排風機、風道的保養排風機,風道每半年需清潔一次,檢查排風機的絕緣度;風道是否有異物堵塞;2.內外部的清潔與保養機器在操作前應先將內部雜質雜物清除配電室內每年至少清潔一次以上,清潔時,可利用吸塵器將室內灰塵吸除即可控制箱體外部每年亦須清洗一次以上,清洗時先用肥皂水擦拭即可;3.面板上儀表的保養:配電箱面板上的儀表每月需清潔一次;清潔時用干棉布擦拭即可;4.設備風機要經常加黃油。

老化房的禁止事項:

1:易燃、爆1炸、易揮發性物質試樣的試驗及儲存;2:腐蝕性物質試樣的試驗及儲存;3:生物試樣的試驗或儲存;4:強電磁發射源試樣的試驗及儲存。更多關于高溫老化房如何維護保養以及禁止事項,咨詢。






 老化房房體結構一般采用保溫板(雙面彩色鋼板,老化房設備生產廠家,中間加保溫材料)在現場拼裝而成,房間尺寸均根據客戶要求設計。整個房間外表美觀,結構牢固,老化房安裝,同時安裝方便快捷,施工期短。在房間墻上,根據需要可設置觀察窗,方便在室外觀察到室內產品測試情況。溫度控制準確,精度高。由于采用了獨特的風道系統設計及電控系統,能保持整個房間溫度高度均勻性,大大高于同類產品。 房間設定溫度范圍廣,連續可調。


高溫老化房顧名思義就是一個可以產生高溫的房間,對電子產品、汽車電子、電腦線路板、液晶電視機、電冰箱、手機充電器、充電寶等產品進行老化篩選,淮北老化房,剔除不良品,高溫老化房供應,從而提高市場競爭力。高溫老化房由房體結構、控制系統、風道系統等組成.

工作原理:

首先由溫度控制器采集到高溫老化房內溫度信號,發出指令使接觸器、固態繼電器等元器件相互配合來控制發熱管、電能轉化為熱能使空氣加熱;然后通過風機將熱空氣傳送至室內從而使溫度升高,一般采用“下出上吸”的送風方式;當溫度到達平衡點后利用PID自動調節技術調整固態繼電器輸出頻率達到恒溫的目的。



合肥騰日工業技術(圖)-老化房安裝-淮北老化房由合肥騰日工業技術有限公司提供。合肥騰日工業技術(圖)-老化房安裝-淮北老化房是合肥騰日工業技術有限公司(www.hftengri.cn)今年全新升級推出的,以上圖片僅供參考,請您撥打本頁面或圖片上的聯系電話,索取聯系人:李經理。

聯系我們
李經理
17755108115
聯系我請告知是在東商網上看到的信息!

合肥騰日工業技術有限公司

安徽合肥華南城汽摩配西2門

0551-00000000

67280395

[email protected]

http://hftengricn.dginfo.com/

免責聲明:
以上所展示的信息由會員自行提供,內容的真實性、準確性和合法性由發布會員負責。東商網對此不承擔任何責任。友情提醒:為規避購買風險,建議您在購買相關產品前務必確認供應商資質及產品質量。推薦使用第三方支付!
友情提醒:
東商網為您提合肥騰日工業技術(圖)-老化房安裝-淮北老化房信息,在此有大合肥騰日工業技術(圖)-老化房安裝-淮北老化房產品,也有合肥騰日工業技術(圖)-老化房安裝-淮北老化房原料供您參考,您可以免費查看和發布合肥騰日工業技術(圖)-老化房安裝-淮北老化房信息。
平码规律原理公式