東商網
服務熱線:0769-33810128
北京東方風光新能源技術有限公司
北京東方風光新能源技術有限公司

已通過企業工商注冊信息真實性核實

已通過個人身份注冊信息真實性核實

已通過企業實地認證信息真實性核實

010-60533788
您當前的位置:東商網  > 產品信息  >  LED  >  LED室內照明  >   > 導光管價格-導光管-東方風光
導光管價格-導光管-東方風光
  • 導光管價格-導光管-東方風光
  • 導光管價格-導光管-東方風光
分享

導光管價格-導光管-東方風光

  • 所屬行業LED
  • 關  鍵  詞導光管價格,導光管廠家,導光管照明系統,導光管
  • 庫存數量不限
  • 發布時間2019年06月25日
  • 瀏覽次數0
  • 產品網址http://www.oxpuwo.tw/chanpin-218669974/
誠信檔案

北京東方風光新能源技術有限公司

會員級別商盟會員 第2年

信譽指數30

注冊時間2018-10-25

聯 系 人曹經理女士

聯系電話010-60533788

主營產品導光管采光系統,自然通風系統

經營模式 生產廠商

產品分類
產品詳情
手機查看二維碼


東方風光是國內*一家專業從事導光管采光行業的高新技術企業,多年來堅持辛苦耕耘這片市場,從蠻荒到欣欣向榮,從星星之火到燎原之勢,背負著行業的開拓者和領跑者責任。

  如今“尚拓SUNTUBE”導光管采光產品成就上千建筑,案例遍布東北、西北、華北、華東、華中、華南、西南,港澳。從地上到地下,從紡織行業到橡膠行業、食品行業,從工業廠房到商業建筑、從倉儲到博物館……已經全建筑行業挺進。在市場開拓中我們有過失敗,但東方風光人在失敗面前不逃避,不氣餒,在失敗中摸索、總結,積累豐富的經驗,趟出成功之路。

  2018年東方風光借政策之風,在國家節能、低碳,導光管廠家,綠色建筑的強力推進中,發力導光管采光市場,導光管照明系統,力爭取得產值大突破。現啟動2018年度經銷商招募工作。

加盟東方風光 我們共享陽光盛宴

  強有力的品牌,讓您變得更強。東方風光是國內最早專業從事導光管采光行業的企業,多年研發、設計、安裝專業技術是國內其他品牌難以企及。品牌影響力、專業技術與強勢經銷商的聯合,將在導光管采光市場所向披靡。

  目前東方風光集研發、設計、生產、銷售和安裝一體化集成式服務,導光管價格,旗下有導光管采光系統系列產品、自然通風系統產品,導光和通風一體化系統正在研發中。導光管采光產品除按照導光管采光行業標準《導光管采光技術規程》(即將出版)規定的常規標準外,還可以根據客戶的需求,實行非標定制,*大程度滿足客戶要求。

以下地區正在招募經銷商:

內蒙古、新疆、安徽、湖北、甘肅、寧夏、青海、山東、山西、陜西-------------------

成為東方風光旗下“尚拓SUNTUBE”品牌授權經銷商, 您需要具備以下成為經銷商條件:

1.企業家精神和良好的經營理念。(具有建筑建材或者太陽能方面的經銷經驗,但不成為選擇的必要條件。)

2.具備實體平臺和營銷隊伍。

3.認可導光管采光市場前景,秉承博弈共贏的合作精神。

如果您愿意和我們一起分享“尚拓SUNTUBE”品牌導光管采光在中國市場乃至海外市場的美好前景,那么歡迎您加入到東方風光遍布國內8大區域20多個成功經銷商的大家庭中來。


使用年限長:導光管采光系統使用年限≥ 25 年(電力照明燈具的使用年限 一般10 年左右,LED照明)。理論上可以與建筑同壽命。自潔性:導光管采光系統的采光裝置設計為半球形,且表面特殊處理,具有良好的自潔性,不需要定時清潔(普通天窗自身維護性差,需要定時清潔和維護)。 可調節:導光管采光系統可裝光量調節器,根據自己的需要進行光量調節(普通天窗調光困難)。靈活性:導光管采光系統可為建筑更里面的房間提供采光照明、穿層采光、鋼結構建筑采光等等。


城市照明節電決不是靠降低照明標準來實現的,應在確保各級道路符合相應的照明標準的前提下講節能。因此,每一項道路照明設計施工時,我們應充分利用光能,使被照明環境達到照明標準要求。首先,確定道路照明等級,按照主干道、次干道、住宅小區等不同的照明場所進行合理設計,導光管,以便大限度地利用光能。通常可做出幾種方案進行分析比較,從中選取既經濟合理又節能的方案。以道路照明來講,一般采用較大的安裝高度與間距和大功率的光源,比采用較小的安裝高度與間距和小功率的光源更為經濟合理和節能。


導光管價格-導光管-東方風光由北京東方風光新能源技術有限公司提供。北京東方風光新能源技術有限公司(www.east-view.com.cn)為客戶提供“導光管采光系統,自然通風系統”等業務,公司擁有“尚拓SUNTUBE”等品牌。專注于其它等行業,在北京 通州區 有較高知名度。歡迎來電垂詢,聯系人:曹經理。同時本公司(www.caiguangguan.com)還是從事導光管日光照明,光導照明系統自然光照明,采光井導光管采光系統的廠家,歡迎來電咨詢。


聯系我們
曹經理
18611110382
聯系我請告知是在東商網上看到的信息!

北京東方風光新能源技術有限公司

北京市通州區北苑155號大唐高新技術創業園

010-60533788

1149350517

[email protected]

http://eastviewcomcn.dginfo.com/

免責聲明:
以上所展示的信息由會員自行提供,內容的真實性、準確性和合法性由發布會員負責。東商網對此不承擔任何責任。友情提醒:為規避購買風險,建議您在購買相關產品前務必確認供應商資質及產品質量。推薦使用第三方支付!
友情提醒:
東商網為您提導光管價格-導光管-東方風光信息,在此有大導光管價格-導光管-東方風光產品,也有導光管價格-導光管-東方風光原料供您參考,您可以免費查看和發布導光管價格-導光管-東方風光信息。

在線詢價

×

!注意:1. 發送成功后廠家會盡快與您聯系,請保持手機暢通;

2. 因廠家隨時會更改產品的相關信息,請以廠家實際產品為準。

詢價產品:
導光管價格-導光管-東方風光
*詢價主題:
*詢價內容:
(懶得打字?"快速提問"幫您忙!)
聯系方式
我要去  登錄/注冊
*聯系人:
*聯系電話:
*驗證碼:
公司名稱:
電子郵箱:
發送詢價單
提交成功
您對該公司的咨詢信息已成功提交,請注冊接聽供應商電話。
確定
EchoInfo( company, LinkMan, mobie,email,qq) 平码规律原理公式