東商網
服務熱線:0769-33810128
佛山市順德區歐凱電器科技有限公司
佛山市順德區歐凱電器科技有限公司

已通過企業工商注冊信息真實性核實

已通過個人身份注冊信息真實性核實

已通過企業實地認證信息真實性核實

0757-22186803
您當前的位置:東商網  > 產品信息  >  LED  >  ED特種照明  >   > 室外滅蚊燈電感式小區滅蚊燈-小區滅蚊燈-高科達草坪戶外滅蚊燈
室外滅蚊燈電感式小區滅蚊燈-小區滅蚊燈-高科達草坪戶外滅蚊燈
  • 室外滅蚊燈電感式小區滅蚊燈-小區滅蚊燈-高科達草坪戶外滅蚊燈
  • 室外滅蚊燈電感式小區滅蚊燈-小區滅蚊燈-高科達草坪戶外滅蚊燈
分享

室外滅蚊燈電感式小區滅蚊燈-小區滅蚊燈-高科達草坪戶外滅蚊燈

  • 所屬行業LED
  • 關  鍵  詞安裝高科達戶外滅蚊燈小區滅蚊,物業安裝高科達小區滅蚊燈,高科達小區滅蚊燈廠家供應,別墅小區安裝高科達室外滅蚊燈,室外滅蚊燈電感式小區滅蚊燈
  • 庫存數量不限
  • 發布時間2019年06月25日
  • 瀏覽次數0
  • 產品網址http://www.oxpuwo.tw/chanpin-218688971/
誠信檔案

佛山市順德區歐凱電器科技有限公司

會員級別商盟會員 第5年

信譽指數30

注冊時間2015-03-25

聯 系 人傅先生先生

聯系電話0757-22186803

主營產品滅蚊燈,戶外滅蚊燈,小區滅蚊燈,別墅滅蚊器,草坪燈滅蚊燈,防

經營模式 生產廠商

產品分類
產品詳情
手機查看二維碼


針對公共場所滅蚊難、成本高等問題,知名滅蚊燈品牌高科達負責人的看法是,室外滅蚊燈電感式小區滅蚊燈,酒店、學校、景區等公共場所,小區滅蚊燈,受困于場地面積、空間構造和地形差異等因素限制,化學消殺看起來確實是比較通用的方式,但也不是妙法治百病,得對癥下藥。

公共場所滅蚊效果差、成本高的“病癥”,該用什么藥呢?

有不少景區、度假村和酒店等場所,正在使用一種妙方,達到有效滅蚊的效果。提供這項滅蚊解決方案的是高科達滅蚊器廠家  。

簡單來說就是化學消殺與物理滅蚊方式的結合,將根據不同公共場所的社會功能和結構特點,布控滅蚊器,高科達小區滅蚊燈廠家供應,鞏固化學消殺的“規模化滅蚊成果”,減少化學消殺次數,控制蚊蟲數量。  

高科達戶外滅蚊器以電驅能滅蚊,基本無需動用大量人工輔助清理,除對環境不會產生影響之外,酒店在滅蚊資金的投入比之前下降不少。


倡導戶外環保消滅蚊蠅蟲小區滅蚊燈

高科達戶外殺蟲燈:倡導消滅蚊蠅蟲從戶外開始的理念。

大型物業小區戶外安裝草坪式戶外殺蟲燈,能夠有效保障小區的蚊蠅蟲有大幅度的減少;多個小區和單位安裝的戶外環境滅蚊蠅蟲器,可打造無蚊蠅蟲社區;全城安裝城市戶外環境滅蚊蠅蟲器,可打造無蚊蠅蟲城市。進而提高了小區別墅的檔次,物業安裝高科達小區滅蚊燈,成為商品房的賣點;提高社區居民的生活質量和身體健康;興建全國文明衛生城市;特別是旅游城市要更加注重消滅蚊蠅問題。

草坪式戶外殺蟲燈環保安全消滅蚊子和各種害蟲。

適用場所:城市廣場、公園、別墅、小區、醫院、學校、機關、療養院、干休所、旅游風景名勝區、賓館酒店、農家樂、高爾夫球場、體育運動場館、菜市場、城市水環境、營區、大專院校、集體食堂、農戶等需要滅蚊蠅和害蟲的場所均適宜使用。



戶外滅蚊燈器40W電網滅蚊蠅燈捕蚊器,光控防水設計,獨特雙光源誘蚊,強勁滅蚊效果,小區,公共場所滅蚊助手。

該滅蚊燈通過廣東省疾病控制中心檢測滅殺效果達到“滅蚊蠅燈擊殺蚊蠅效果測定方法與評價(GDCDCW42-010)”的B級標準。該產品(戶外滅蚊燈和室內滅蚊燈)對蚊蟲具有很強的誘殺能力,且具有節能、環保、美觀、安全等優良特點,廣泛應用于公司、工廠、機關、醫院、賓館、飯店、居民小區、倉庫及娛樂場所等有害生物活動區.

 


室外滅蚊燈電感式小區滅蚊燈-小區滅蚊燈-高科達草坪戶外滅蚊燈由佛山市順德區歐凱電器科技有限公司提供。室外滅蚊燈電感式小區滅蚊燈-小區滅蚊燈-高科達草坪戶外滅蚊燈是佛山市順德區歐凱電器科技有限公司(www.gokda.com)今年全新升級推出的,以上圖片僅供參考,請您撥打本頁面或圖片上的聯系電話,索取聯系人:傅先生。


聯系我們
傅先生
13622717756
聯系我請告知是在東商網上看到的信息!

佛山市順德區歐凱電器科技有限公司

廣東省佛山市順德區容桂鎮華口華發路8號

0757-22186803

397809491

[email protected]

http://gokdacom.dginfo.com/

免責聲明:
以上所展示的信息由會員自行提供,內容的真實性、準確性和合法性由發布會員負責。東商網對此不承擔任何責任。友情提醒:為規避購買風險,建議您在購買相關產品前務必確認供應商資質及產品質量。推薦使用第三方支付!
友情提醒:
東商網為您提室外滅蚊燈電感式小區滅蚊燈-小區滅蚊燈-高科達草坪戶外滅蚊燈信息,在此有大室外滅蚊燈電感式小區滅蚊燈-小區滅蚊燈-高科達草坪戶外滅蚊燈產品,也有室外滅蚊燈電感式小區滅蚊燈-小區滅蚊燈-高科達草坪戶外滅蚊燈原料供您參考,您可以免費查看和發布室外滅蚊燈電感式小區滅蚊燈-小區滅蚊燈-高科達草坪戶外滅蚊燈信息。

在線詢價

×

!注意:1. 發送成功后廠家會盡快與您聯系,請保持手機暢通;

2. 因廠家隨時會更改產品的相關信息,請以廠家實際產品為準。

詢價產品:
室外滅蚊燈電感式小區滅蚊燈-小區滅蚊燈-高科達草坪戶外滅蚊燈
*詢價主題:
*詢價內容:
(懶得打字?"快速提問"幫您忙!)
聯系方式
我要去  登錄/注冊
*聯系人:
*聯系電話:
*驗證碼:
公司名稱:
電子郵箱:
發送詢價單
提交成功
您對該公司的咨詢信息已成功提交,請注冊接聽供應商電話。
確定
EchoInfo( company, LinkMan, mobie,email,qq) 平码规律原理公式