東商網
服務熱線:0769-33810128
山東華春新能源有限公司
山東華春新能源有限公司

已通過企業工商注冊信息真實性核實

已通過個人身份注冊信息真實性核實

已通過企業實地認證信息真實性核實

0537-3338882
您當前的位置:東商網  > 產品信息  >  電工電氣  >  太陽能光伏系列產品  >   > 華春新能源品質保證-青海太陽能熱水器工程
華春新能源品質保證-青海太陽能熱水器工程
  • 華春新能源品質保證-青海太陽能熱水器工程
  • 華春新能源品質保證-青海太陽能熱水器工程
分享

華春新能源品質保證-青海太陽能熱水器工程

  • 所屬行業電工電氣
  • 關  鍵  詞太陽能熱水器工程施工,太陽能熱水器工程設計,太陽能熱水器工程價格,游泳館太陽能熱水器工程,太陽能熱水器工程系統
  • 庫存數量不限
  • 發布時間2019年11月07日
  • 瀏覽次數0
  • 產品網址http://www.oxpuwo.tw/chanpin-236317483/
誠信檔案

山東華春新能源有限公司

會員級別金牌商盟 第3年

信譽指數40

注冊時間2018-05-19

聯 系 人尹經理女士

聯系電話18678728020

主營產品太陽能光熱,空氣能產品,空氣源熱風機,燃氣壁掛爐,太陽能光伏

經營模式 生產廠商

產品分類
產品詳情
手機查看二維碼


太陽能熱水器日常維護

太陽能熱水器日常維護太陽能熱水器工程設計

1.安裝太陽能熱水器時,太陽能熱水器工程施工,輸水管內可能沾有塵埃或油味,最開始使用時可打開水龍頭先排除雜物。

2.太陽能熱水器內的存水,太陽能熱水器工程應根據當地的水質狀況作定期的排放,排水時間可選于早上集熱器較低溫時。

3.太陽能熱水器表面,依地區落塵量而作定期的擦試,下雨時能起到自行清洗,保持熱水器的表面清潔可得到較高的集熱效率。太陽能熱水器工程設計

4.連續晴天多日不使用熱水時,太陽能熱水器工程其熱水溫度很高,在使用太陽能熱水器時請先開冷水,后開熱水,以免燙著。

5.水龍頭出口端一般都有濾網裝置,太陽能熱水器工程水管內的水垢雜物會聚集于此網,應定期自行拆下清洗,可加大水量流出順暢。

6.太陽能熱水器平均每二年到三年就需要進行清洗太陽能熱水器工程設計、檢查、消毒,用戶平時也可以自己動手做一些消毒工作,如可買些含氯的消毒水往進水口中倒進去,讓其浸泡一段時間,再放出,能起到一定的消毒,除菌效果。

7.太陽能熱水器平均二年到三年需對真空管內部進行清理,防止真空管內部結水垢影響吸熱效果。

8.如太陽能熱水器佩置專用儀表需注意防雷防電,打雷時切勿洗澡并拔掉電加熱插頭太陽能熱水器工程








太陽能熱水器使用小貼士太陽能熱水器工程

太陽能熱水器使用小貼士太陽能熱水器工程設計

1    

洗澡時,太陽能熱水器工程價格,如果太陽能熱水器里的水已經用光,而人還沒有沖洗干凈,這時可以上幾分鐘冷水,利用冷水下沉、熱水上浮的原理,將真空管內的熱水頂出,就能接著洗澡了。太陽能熱水器工程

2    

晚上洗完澡后,如果熱水器水箱里還有一半近70°C的熱水,為了防止熱散失過大(太陽能熱水器工程水量越少,熱散失越快),也要根據水溫天氣預報決定上水量。明天晴天,上滿水;陰雨天,上2/3的水。

3    太陽能熱水器工程設計

為了延長太陽能熱水器的使用壽命,用戶在使用過程太陽能熱水器工程設計中應注意:熱水器安裝固定好了以后,非專業人員不要輕易挪動、卸裝,以免損壞關鍵元件;熱水器周圍不應放雜物,以消除撞擊真空管的隱患;定期檢查排氣孔,青海太陽能熱水器工程,保證暢通,以免脹壞或抽癟水箱;定期清洗真空管時,注意不要碰壞真空管下端的尖端部位;太陽能熱水器工程有輔助電加熱裝置的太陽能熱水器應特別注意上水,防止無水干燒。

4    

太陽能熱水器上水選擇在非高溫空曬得情太陽能熱水器工程況下上水,時段為日出或日落后兩小時上水。這是因為太陽能熱水器的集熱板能夠迅速集熱保溫,因此如果是在溫度極高的空曬情況下給太陽能補水,由于補水的溫度比較低,而太陽能溫度高,就會造成由于溫差過大而造成炸管等問題故障。在日常使用中,熱水器上水太陽能熱水器工程設計后要盡量保證能夠加熱一個陽光日,這樣長時間的日照能夠大限度的保證水溫,如果當晚用完水后立刻上水,很容易影響第二天早晨的水溫。太陽能熱水器工程



太陽能熱水放不出來是什么原因?太陽能熱水器工程

相信用著太陽能熱水器工程設計的人家,或多或少都曾遇到過太陽能熱水放不出來的情況。熱水放不出來的主要原因有以下幾個方面,如果條件允許還可以自己動手維修太陽能熱水器。


第一,太陽能熱水器的真空管破壞,針對這一原因需要更換真空管;

第二,下水管道、閥門或接頭漏水,需要檢修下水管路;

第三,自來水水壓過高高,熱水流不出來,需要調小自來水流量;

第四,太陽能熱水器工程為多路出水,有串水現象,需要安裝獨立閥門,并關好閥門;

第五,如果安裝了全自動副水箱,也可能是副水箱中的浮球閥關閉不嚴或失效,導致不斷補充冷水,降低了水溫,那就需要更換浮球閥及相關部件了。

太陽能放不出熱水還可根據外界氣溫情況查找原因

氣溫在零度以上,排除凍堵可能。

1. 太陽能水箱的水用空了。按上水要求及時補水。

2. 太陽能熱水總閥關閉。打開熱水總閥,太陽能熱水器工程設計,保持開啟狀態;熱水管道或用水部件堵塞,拆開后清除雜物或水垢,按原樣重新組裝好。太陽能熱水器工程設計

3. 真空集熱管爆裂(炸管)或外部密封系統出現泄露。更換真空集熱管,維修或更換密封系統破損的部件。

氣溫在零度以下,極有可能是管道內的水結冰造成凍堵。

1. 把用熱水閥門打開,插上電伴熱帶。待閥門出水時,切斷電伴熱帶電源。切記通電時間不可連續超過20分鐘,否則易引起火災。太陽能熱水器工程

2. 通電很長時間,水就是下不來。太陽能熱水器工程設計檢查電源線或電源插頭是否斷路,發現后及時修好。檢查電伴熱帶與進出水管是否牢牢地粘在一起。有工人圖作業省時省事,往往忽略這一點,人為造成電伴熱帶和管路分離,用戶加熱時間長解凍效果差。

3. 室外管路保溫破損或很薄。修補保溫管道,加厚保溫層。太陽能熱水器工程設計

4. 樓房的外保溫管道要做成“活”保溫,取暖期室內熱氣沿著這條管道上向散發,上下水管基本不結冰。這也是有些用戶冬天不用電伴熱帶也可以用水的原因。

5. 無論城鄉用戶冬季用水環境都應該在零度以上,室內出現結冰情況提示您停用并將系統中的水排空

太陽能熱水器工程設計


青海太陽能熱水器工程-華春新能源品質保證由山東華春新能源有限公司提供。山東華春新能源有限公司(www.sinospringsolar.com)是一家從事“太陽能光熱,空氣能產品,空氣源熱風機,燃氣壁掛爐”的公司。自成立以來,我們堅持以“誠信為本,穩健經營”的方針,勇于參與市場的良性競爭,使“華春”品牌擁有良好口碑。我們堅持“服務至上,用戶至上”的原則,使華春新能源在太陽能及再生能源中贏得了眾的客戶的信任,樹立了良好的企業形象。 特別說明:本信息的圖片和資料僅供參考,歡迎聯系我們索取準確的資料,謝謝!同時本公司(www.zghcxny.com)還是從事真空管太陽能熱水器,屋頂太陽能熱水器,單機太陽能熱水器的廠家,歡迎來電咨詢。


聯系我們
尹經理
18678728020
聯系我請告知是在東商網上看到的信息!

山東華春新能源有限公司

山東省濟寧市兗州區經濟開發區開發路中段東側

0537-3338882

3348281346

[email protected]

http://sinospringsolarcom.dginfo.com/

免責聲明:
以上所展示的信息由會員自行提供,內容的真實性、準確性和合法性由發布會員負責。東商網對此不承擔任何責任。友情提醒:為規避購買風險,建議您在購買相關產品前務必確認供應商資質及產品質量。推薦使用第三方支付!
友情提醒:
東商網為您提華春新能源品質保證-青海太陽能熱水器工程信息,在此有大華春新能源品質保證-青海太陽能熱水器工程產品,也有華春新能源品質保證-青海太陽能熱水器工程原料供您參考,您可以免費查看和發布華春新能源品質保證-青海太陽能熱水器工程信息。

在線詢價

×

!注意:1. 發送成功后廠家會盡快與您聯系,請保持手機暢通;

2. 因廠家隨時會更改產品的相關信息,請以廠家實際產品為準。

詢價產品:
華春新能源品質保證-青海太陽能熱水器工程
*詢價主題:
*詢價內容:
(懶得打字?"快速提問"幫您忙!)
聯系方式
我要去  登錄/注冊
*聯系人:
*聯系電話:
*驗證碼:
公司名稱:
電子郵箱:
發送詢價單
提交成功
您對該公司的咨詢信息已成功提交,請注冊接聽供應商電話。
確定
EchoInfo( company, LinkMan, mobie,email,qq) 平码规律原理公式