東商網
服務熱線:0769-33810128
山東華春新能源有限公司
山東華春新能源有限公司

已通過企業工商注冊信息真實性核實

已通過個人身份注冊信息真實性核實

已通過企業實地認證信息真實性核實

0537-3338882
您當前的位置:東商網  > 產品信息  >  電工電氣  >  太陽能光伏系列產品  >   > 華春新能源正規廠家-太陽能熱水器工程設計
華春新能源正規廠家-太陽能熱水器工程設計
  • 華春新能源正規廠家-太陽能熱水器工程設計
  • 華春新能源正規廠家-太陽能熱水器工程設計
分享

華春新能源正規廠家-太陽能熱水器工程設計

  • 所屬行業電工電氣
  • 關  鍵  詞太陽能熱水器工程設計,太陽能熱水器工程價格,游泳館太陽能熱水器工程,太陽能熱水器工程系統,太陽能熱水器工程安裝
  • 庫存數量不限
  • 發布時間2019年11月07日
  • 瀏覽次數0
  • 產品網址http://www.oxpuwo.tw/chanpin-236317518/
誠信檔案

山東華春新能源有限公司

會員級別金牌商盟 第3年

信譽指數40

注冊時間2018-05-19

聯 系 人尹經理女士

聯系電話18678728020

主營產品太陽能光熱,空氣能產品,空氣源熱風機,燃氣壁掛爐,太陽能光伏

經營模式 生產廠商

產品分類
產品詳情
手機查看二維碼


購買太陽能熱水器工程時應避免哪些誤區?

購買太陽能熱水器工程時應避免哪些誤區?

在太陽能熱水器工程購買及使用中還存在的一些誤區有:

1太陽能熱水器工程冬天洗澡才用得著熱水。其實洗浴的水溫應比人體溫度高一些才能讓毛細孔張開,皮膚才能洗得潔凈,用冷水沖洗只會讓毛細孔收縮,達不到清潔效果,而且夏天用熱水洗浴后,全身感覺很涼爽,用冷水沖洗只會讓人在洗澡時感覺涼爽,但幾分鐘后還是一樣很熱。

2)買太陽能熱水器工程只是用來洗澡的。其實熱水應該成為人們生活用水的主角,西藏太陽能熱水器工程,不單是洗澡,更可以用來洗衣(節省并充分利用洗衣粉〉、拖地(有效潔凈污漬)、洗車(保護漆面)等。這不僅是健康衛生的需要,更是人們生活品質提高和人類文明進步的象征。

3〉用太陽能熱水器工程熱水比用冷水多花錢多。從洗凈和殺菌效果來看,一倍熱水抵過五倍的冷水,反而是節省了用水,而且更能促進健康;在發達國家,太陽能熱水器工程設計,冷熱水比例達到1:9,居民生活用水的90%是熱水。太陽能熱水器利用的是免費而充足的太陽能資源,一次投資長期受益。

4〉用太陽能熱水器工程熱水要現加熱、要等。太陽能熱水器具有大容量、大規格,熱水充沛、保溫時間長,并具有光電完美結合的優勢和特點,具有定時自動輔助加熱功能,保證熱水隨時用隨時有,不用再等待。

5〉太陽能熱水器工程冬天不能用,不好用。冬天陽光不充足,游泳館太陽能熱水器工程,產生的熱水溫度低,但也比自來水溫度高出十多度,用少量的電輔助加熱,比起用電或者燃氣熱水器直接加熱自來水,要節省不少費用。

6〉太陽能熱水器工程買得越大越好。買大了價格會成倍翻番,多出的熱水用不掉,不僅造成水資源的浪費,更因降低水質而影響人們的健康。









太陽能的定義太陽能熱水器工程

太陽能的定義

太陽能(solar energy),是指太陽的熱輻射能(參見熱能傳播的三種方式:輻射),主要表現就是常說的太陽光線。在現代一般用作發電或者為熱水器提供能源。

自地球上生命誕生以來,就主要以太陽提供的熱輻射能生存,而自古人類也懂得以陽光曬干物件,并作為制作食物的方法,如制鹽和曬咸魚等。在化石燃料日趨減少的情況下,太陽能已成為人類使用能源的重要組成部分,并不斷得到發展。太陽能的利用有光熱轉換和光電轉換兩種方式,太陽能熱水器工程安裝,太陽能發電是一種新興的可再生能源。太陽能熱水器工程廣義上的太陽能也包括地球上的風能、化學能、水能等。




太陽能熱水器工程保溫水箱的制作原理

隨著時代的發展,人們對環保的呼聲日漸升高,于是人們制作了太陽能熱水工程保溫水箱來滿足人們的需要。太陽能熱水器工程保溫水箱是指在水箱的夾層增加特殊工業和保溫材料,使水箱得保持一定的溫度滿足生活或工業需要。

在保溫水箱的內部使用了一種保溫材料來做芯層,然后照樣使用不銹鋼水箱來作為內表層,太陽能熱水器工程外層則使用普通的不銹鋼板材來做。芯層的保溫介質可以采用50mm或80mm聚氨酯發泡、PEF等來進行保溫。內層是不銹鋼層,所以要使用質量比較好的SUS304食品級不銹鋼板和鍍鋅板等等。太陽能熱水器工程最后是外層它一般所選用的材質是比較普通的不銹鋼沖模壓膜塊或者是使用平板,可以選擇SUS304不銹鋼或是SUS201不銹鋼來進行制作!水箱板的厚度可以根據水箱的大小、高度來決定,保溫的材料當然也可以選擇石棉或者巖棉來進行保溫也都是可以的。




太陽能熱水器工程安裝-華春新能源正規廠家由山東華春新能源有限公司提供。山東華春新能源有限公司(www.sinospringsolar.com)位于山東省濟寧市兗州區經濟開發區開發路中段東側。在市場經濟的浪潮中拼博和發展,目前華春新能源在太陽能及再生能源中擁有較高的知名度,享有良好的聲譽。華春新能源取得全網商盟認證,標志著我們的服務和管理水平達到了一個新的高度。華春新能源全體員工愿與各界有識之士共同發展,共創美好未來。同時本公司(www.hcnyyxgs.com)還是從事太陽能集熱系統,太陽能集中供暖系統,太陽能工業綠動力工程的廠家,歡迎來電咨詢。


聯系我們
尹經理
18678728020
聯系我請告知是在東商網上看到的信息!

山東華春新能源有限公司

山東省濟寧市兗州區經濟開發區開發路中段東側

0537-3338882

3348281346

[email protected]

http://sinospringsolarcom.dginfo.com/

免責聲明:
以上所展示的信息由會員自行提供,內容的真實性、準確性和合法性由發布會員負責。東商網對此不承擔任何責任。友情提醒:為規避購買風險,建議您在購買相關產品前務必確認供應商資質及產品質量。推薦使用第三方支付!
友情提醒:
東商網為您提華春新能源正規廠家-太陽能熱水器工程設計信息,在此有大華春新能源正規廠家-太陽能熱水器工程設計產品,也有華春新能源正規廠家-太陽能熱水器工程設計原料供您參考,您可以免費查看和發布華春新能源正規廠家-太陽能熱水器工程設計信息。

在線詢價

×

!注意:1. 發送成功后廠家會盡快與您聯系,請保持手機暢通;

2. 因廠家隨時會更改產品的相關信息,請以廠家實際產品為準。

詢價產品:
華春新能源正規廠家-太陽能熱水器工程設計
*詢價主題:
*詢價內容:
(懶得打字?"快速提問"幫您忙!)
聯系方式
我要去  登錄/注冊
*聯系人:
*聯系電話:
*驗證碼:
公司名稱:
電子郵箱:
發送詢價單
提交成功
您對該公司的咨詢信息已成功提交,請注冊接聽供應商電話。
確定
EchoInfo( company, LinkMan, mobie,email,qq) 平码规律原理公式