東商網
服務熱線:0769-33810128
山東華春新能源有限公司
山東華春新能源有限公司

已通過企業工商注冊信息真實性核實

已通過個人身份注冊信息真實性核實

已通過企業實地認證信息真實性核實

0537-3338882
您當前的位置:東商網  > 產品信息  >  電工電氣  >  太陽能光伏系列產品  >   > 太陽能熱水器工程-大型太陽能熱水器工程-山東華春新能源
太陽能熱水器工程-大型太陽能熱水器工程-山東華春新能源
  • 太陽能熱水器工程-大型太陽能熱水器工程-山東華春新能源
  • 太陽能熱水器工程-大型太陽能熱水器工程-山東華春新能源
分享

太陽能熱水器工程-大型太陽能熱水器工程-山東華春新能源

  • 所屬行業電工電氣
  • 關  鍵  詞游泳館太陽能熱水器工程,太陽能熱水器工程系統,太陽能熱水器工程安裝,大型太陽能熱水器工程,宿舍太陽能熱水器工程
  • 庫存數量不限
  • 發布時間2019年11月07日
  • 瀏覽次數0
  • 產品網址http://www.oxpuwo.tw/chanpin-236317520/
誠信檔案

山東華春新能源有限公司

會員級別金牌商盟 第3年

信譽指數40

注冊時間2018-05-19

聯 系 人尹經理女士

聯系電話18678728020

主營產品太陽能光熱,空氣能產品,空氣源熱風機,燃氣壁掛爐,太陽能光伏

經營模式 生產廠商

產品分類
產品詳情
手機查看二維碼


熱水器在安裝時要不要避雷?太陽能熱水器工程

熱水器在安裝時要不要避雷?宿舍太陽能熱水器工程

①熱水器安裝前,宿舍太陽能熱水器工程應先將樓頂熱水器旁邊的避雷針有效地加高,使其高出熱水器頂部半米以上,同時熱水器水箱必須有效接地;②室內出水口必須與地線等電位連接;③雷雨時不使用熱水器。太陽能熱水器工程

山東華春新能源有限公司是全球化的高溫型宿舍太陽能熱水器工程壁掛太陽能、太陽能工業熱力系統、大型太陽能集熱系統、空氣能、光伏電站及多能源技術集成產品專業供應商。

  公司實力雄厚,注冊資金2億元,太陽能熱水器工程先后榮獲中國太陽能行業三十強、山東知名品牌、全國省域百米強裝太陽能標準起草企業、頭一家太陽能集熱系統中國節能產品認證、家電下鄉中標品牌、國家節能產品惠民工程中標企業等榮譽,入選政府采購清單目錄、山東省集熱系統推廣目錄,通過中國節能產品、中國環保產品、ISO9001國際質量體系、ISO14001國際環境管理體系、OHSM18001職業健康管理體系和國家強制3C認證等。太陽能熱水器工程

創立以來,太陽能熱水器工程華春太陽能專注太陽能生態科技應用,太陽能熱水器工程整合全球一切資源,解決熱水問題。從德國、澳大利亞引進國際的太陽能技術和生產線,依托北京、上海、太陽能熱水器工程青島等地高校的研發實力,建立中國高溫高效智能化太陽能研發中心,致力于提高太陽能利用效率、拓展太陽能應用外延,不斷創新太陽能產品集群,獲得國家發明專利、實用新型專利等70余項,掌握行業核心技術2項。太陽能熱水器工程

華春太陽能以創新的產品集群為基礎,應用范圍已涵蓋低溫熱水宿舍太陽能熱水器工程(0℃-100℃)、中溫熱能(100℃-250℃)、高溫熱發電(250℃-400℃)三個完整熱利用領域,在全球范圍內率先實現了太陽能“熱水、熱能、采暖、烘干、供電”一體化以及多能復合應用。太陽能熱水器工程

  在山東等地相繼推出百米強裝政策的背景下,華春太陽能以太陽能與建筑一體化、高溫變頻兩大核心技術,研發了太陽能行業高溫變頻陽臺壁掛,溫升高出同類產品20%,強勁集熱25年、高效保熱25年、持久耐用25年,重新定義了平板太陽能,宿舍太陽能熱水器工程,引領行業發展新風向。宿舍太陽能熱水器工程







冬天太陽能熱水器工程安裝及使用注意事項

冬天太陽能熱水器工程安裝及使用注意事項

轉眼間已到寒冬季節,溫度一天比一天低,正是這寒冷的冬天,我們對熱水的渴望和需求越大,而太陽能熱水器工程作為節能環保產品,價格適中,就成了冬天家庭熱水供應的shou選產品,可是在冬天太陽能熱水器工程安裝和使用需要注意以下幾個問題。

1、冬季由于溫度低,太陽能日照短,在安裝太陽能熱水器工程時,因將室外管路和排氣溢流管先套上橡塑保溫管,再用較厚的聚ben乙烯材料保溫,以免因水凍結,而導致冷熱水上下不暢,甚至有可能損壞太陽能熱水器工程水箱。

2、如管路不走煙道,走樓外側,因將管路固定在樓體側壁,以保證安全美觀,在太陽能熱水器工程水角處鏈接管件時,因用扳手或管鉗夾住水嘴,然后再鏈接其他管件。

3、關注天氣情況,特別是溫度情況,在溫度不太低的情況下,當天晚上用水后,如水箱內還有熱水,因立即上水;如果當時溫度比較低,應第二天上水;如果第二天,天氣不好,陰雨天或者雨雪天,應根據自家用水情況,上水,盡量不要上滿水。

4、在氣溫零下時,一定要打開太陽能熱水器工程熱水龍頭,以滴水的形式,太陽能熱水器工程,保證太陽能水流暢通,不至于凍壞水管。

所以在冬天合理的安裝和使用太陽能熱水器工程能有效的提高太陽能熱水器工程使用效率。

隨著科技的不斷進步,好的太陽能熱水器工程在冬天也能提供足夠的熱水,保證日常的熱水需求,像太陽能熱水器工程采用進口無氟發泡材質,立體保溫工藝,儲熱不散失,晝夜溫差微小,健康有保障。加厚保溫層,不懼嚴寒冰凍,四季保溫如一。冬季嚴寒地區使用,保溫對比效果更明顯,太陽能熱水器工程還具有一鍵全自動技術,即一鍵出熱水,可以確保冬天洗澡無須等待,進入洗澡間,只要按一下按鈕,即可洗澡,十分方便快捷。

不斷創新,造就太陽能熱水器工程品牌,合理安裝和使用,冬天使用太陽能熱水器工程不再是難題。




太陽能熱水器如何清除水垢?

前一天晚上太陽能熱水器工程排空所有水,清早起來操作宿舍太陽能熱水器工程。

接下來帶一個小桶,一個杯子,一把小刀,一塊抹布。

先把真空管和水箱連接處的密封膠圈往下拉一節。先向左右扭動真空管的同時向上通,把真空管的底部從下面的塑料托碗中取出,注意真空管底部有一個小的凸起,不要弄破了。再太陽能熱水器工程往上抬起,左右轉動的同時往外拉,拔出真空管。

拔出真空管后,把上面的清水部分倒入小桶內留起來太陽能熱水器工程,下半部分使勁搖晃倒掉。

把所有管子一根根拔出,倒掉里面的水和沉積,按順序一一排列。

然后向水箱里注水,宿舍太陽能熱水器工程一邊用軟刷子刷洗水箱內部,使水箱底部沉淀的水垢從洞口流出。

處理完以后宿舍太陽能熱水器工程,按照最后取下來的順序,用小刀把沉積在管口的水垢刮掉。外面的盡可能清理干凈,里面的可以不用太干凈。灌入干凈的水,太陽能熱水器工程系統,再次涮洗真空管內部,這樣下來,真空管里的水垢就基本宿舍太陽能熱水器工程干凈咯~太陽能熱水器工程



太陽能熱水器工程系統-華春新能源-太陽能熱水器工程由山東華春新能源有限公司提供。山東華春新能源有限公司(www.sinospringsolar.com)是山東 濟寧 ,太陽能及再生能源的翹楚,多年來,公司貫徹執行科學管理、創新發展、誠實守信的方針,滿足客戶需求。在華春新能源領導攜全體員工熱情歡迎各界人士垂詢洽談,共創華春新能源更加美好的未來。同時本公司(www.sdhcxnygs.com)還是從事平板太陽能,壁掛式太陽能,陽臺壁掛式太陽能的廠家,歡迎來電咨詢。


聯系我們
尹經理
18678728020
聯系我請告知是在東商網上看到的信息!

山東華春新能源有限公司

山東省濟寧市兗州區經濟開發區開發路中段東側

0537-3338882

3348281346

[email protected]

http://sinospringsolarcom.dginfo.com/

免責聲明:
以上所展示的信息由會員自行提供,內容的真實性、準確性和合法性由發布會員負責。東商網對此不承擔任何責任。友情提醒:為規避購買風險,建議您在購買相關產品前務必確認供應商資質及產品質量。推薦使用第三方支付!
友情提醒:
東商網為您提太陽能熱水器工程-大型太陽能熱水器工程-山東華春新能源信息,在此有大太陽能熱水器工程-大型太陽能熱水器工程-山東華春新能源產品,也有太陽能熱水器工程-大型太陽能熱水器工程-山東華春新能源原料供您參考,您可以免費查看和發布太陽能熱水器工程-大型太陽能熱水器工程-山東華春新能源信息。

在線詢價

×

!注意:1. 發送成功后廠家會盡快與您聯系,請保持手機暢通;

2. 因廠家隨時會更改產品的相關信息,請以廠家實際產品為準。

詢價產品:
太陽能熱水器工程-大型太陽能熱水器工程-山東華春新能源
*詢價主題:
*詢價內容:
(懶得打字?"快速提問"幫您忙!)
聯系方式
我要去  登錄/注冊
*聯系人:
*聯系電話:
*驗證碼:
公司名稱:
電子郵箱:
發送詢價單
提交成功
您對該公司的咨詢信息已成功提交,請注冊接聽供應商電話。
確定
EchoInfo( company, LinkMan, mobie,email,qq) 平码规律原理公式