東商網
服務熱線:0769-33810128
廣州家妍生物科技有限公司
廣州家妍生物科技有限公司

已通過企業工商注冊信息真實性核實

已通過個人身份注冊信息真實性核實

已通過企業實地認證信息真實性核實

020-29047015
您當前的位置:東商網  > 產品信息  >  化工  >  化工中間體  >   > 圣潔丹私密膠囊廠家-私密膠囊-家妍生物(查看)
圣潔丹私密膠囊廠家-私密膠囊-家妍生物(查看)
  • 圣潔丹私密膠囊廠家-私密膠囊-家妍生物(查看)
  • 圣潔丹私密膠囊廠家-私密膠囊-家妍生物(查看)
分享

圣潔丹私密膠囊廠家-私密膠囊-家妍生物(查看)

  • 所屬行業化工
  • 關  鍵  詞抑菌拉線片私密膠囊代加工,軟硬私密膠囊OEM,圣潔丹私密膠囊ODM,圣潔丹私密膠囊廠家,圣潔丹私密膠囊加工貼牌
  • 庫存數量不限
  • 發布時間2019年11月07日
  • 瀏覽次數0
  • 產品網址http://www.oxpuwo.tw/chanpin-236318211/
誠信檔案

廣州家妍生物科技有限公司

會員級別金牌商盟 第2年

信譽指數40

注冊時間2019-09-26

聯 系 人寧總先生

聯系電話18802037717

主營產品面膜,養生套盒,婦科凝膠,私密,護膚產品OEM/ODM

經營模式 生產廠商

產品分類
產品詳情
手機查看二維碼









廣州家妍生物科技有限公司秉承“感恩一切”的經營理念,于2003年在廣州市白云區正式成立,是中國美容/養生/化妝品行業全國質量誠信AAAAA等企業。公司消炎修復私密膠囊代加工,消炎修復私密膠囊價格,消炎修復私密膠囊多少錢,加工私密膠囊oem,加工私密膠囊odm等,目前擁有20000多平方米國際GMP標準的十萬級消毒衛生用品車間,是專業研發、生產衛生消毒用品的高新技術企業。公司成立之初,得到了省市領導、省衛生產業監督協會、省工業標準化技術會、市場監督管理局、省食品藥品監督管理局、科學院產業技術研究院、省健康產業研究院、生殖研究中心、省健康產業生殖促進工作會、省健康管理中心的大力支持,與多所高校和200多名行業專家、名老中醫建立了產品研發指導、民間中醫驗方開發等合作關系。

私密膠囊產品代加工的價格多少?家妍生物

私密膠囊產品代加工的價格多少,說實話其實是掌握在客戶自己手中。這取決于你要生產的面膜質量是高1檔的還是中低檔的,畢竟一分錢一分貨是很有道理的。

私密膠囊產品代加工,需要投入多少錢呢?作為資1深化妝品代加工的家妍在不清楚你的具體需求下,也只能跟你聊聊私密膠囊產品代加工價格的相關因素了。

料體的價格是取決于私密膠囊產品要做到什么功效,需要添加哪些原料,好的原料和效果持久的原料價格都會高一些,這都是一分錢一分貨的。

包材分為內包材和外包材,不同的包材質量價格也是不同,當然你可以自己從包材廠里采購包材給私密膠囊產品代加工廠家,也可以委托私密膠囊產品代加工廠家幫你訂購。

除了私密膠囊產品本身產品的價格因素外,你委托私密膠囊產品代加工廠家生產產品,肯定是要給加工費給化私密膠囊產品加工廠家的,不同的私密膠囊產品代加工廠家收費標準也不一樣。

家妍私密膠囊代加工廠家擁有5條10萬級凈化流水生產線,多套先進乳化、自動灌裝、滅菌、檢驗檢測等儀器,具備各類私密品的生產條件和能力;日產能均達到50萬支/片,不斷增強著企業的創新能力和市場應變能力。





廣州家妍生物科技有限公司是一家集化妝品研發、生產、銷售、服務于一體的大型化妝品公司,公司與多家護膚美容研究機構合作,始終堅持“科技創新、以人為本、誠信服務”的企業宗旨,致力于中國女性肌膚的研究和開發,秉承純植物、無添加,以“健康護膚,綠色美容”為理念,成功推出以尊貴、典雅、品味時尚定位的妍殖品牌。無論是品牌的知名度、美譽度、信任度都受到消費者的青睞。家妍生物主營:消炎修復私密膠囊代加工,消炎修復私密膠囊價格,消炎修復私密膠囊多少錢,加工私密膠囊oem,加工私密膠囊odm等,家妍生物歡迎您來電或微信咨詢!

私密產品廠家女性私密膠囊使用方法

每日一次,每次一支,連續6天為一個療程。
【禁1忌癥、注意事項、警示及提示性說明】對金屬銀過敏者、處1女禁用。孕婦應在醫生指導下使用。經期及孕婦禁深部用藥。1、 本品僅供婦女生殖道外用,禁口服。2、 本品僅供一次性使用。包裝破損,禁止使用。3、 如發生局部過敏反應,應停用。使用過程中有少量棕黃色糊狀物流出屬正常現象,如流出物較多,私密膠囊,建議與衛生護墊合用。
【規格】3ml/支,3支/盒。
【貯藏】避光,密閉,置陰涼干燥處。

獨特的產品配方和OEM資源,私密產品廠家為客戶提供多種加工與貼牌代加工的合作方式。

1.廠家為客戶提供品牌、文號、原料,配方、OEM加工,代加工一條龍服務

2.客戶提供公司品牌和證照、產品配方,我方提供原料及產品加工。

3.客戶提供原料和產品配方,我方提供證照,品牌以及產品加工。

4.客戶提供設計方案或我方設計,客戶定稿,圣潔丹私密膠囊廠家,我方負責印刷包裝,產品加工。

不管客戶采用何種合作方式,都能夠提供周全的服務,盡廠家所能,為客戶打造成功的品牌。





廣州家妍生物科技有限公司擁有3項國家發明專利。形成了集產品研發、文號報批、品牌孵化等多種產業格局。公司擁有專業的技術團隊和客戶服務團隊,高效的物流配送隊伍,銷售網絡遍布全國各地,秉承“質量為首、誠信至上、服務周到”的企業理念;本著“成本讓利于質量、利潤讓利于客戶”的經營觀;以“勤奮、坦誠、團結、高效、務實、創新”的精神,為人類的健康事業精進不休!公司主營:供應私密膠囊廠家,供應私密膠囊加工廠,圣潔丹私密膠囊加工貼牌,供應私密膠囊貼牌加工,加工私密膠囊oem,加工私密膠囊odm等,家妍生物歡迎您來電或微信咨詢!

生產私密膠囊加工廠-家妍告訴你女性私密處的保養秘密

秘密1:陰i道的天然防御屏障

外i陰兩側的小陰i唇經常合攏關閉,陰i道前后壁又緊貼在一起,形成了天然的防御屏障。

秘密2:陰i道也會“掉皮”

陰i道的上皮細胞在雌激i素影響下,能夠發生周期性變化并脫落,是一種自然的新陳代謝。

秘密3:陰i道的酸堿度是在pH 值3.8-4.5 之間

由于正常細菌的作用,這個空間的酸堿度保持在pH 值3.8-4.5 之間,這樣,大多數適應在堿性環境中生存的致病菌就不能在此生長繁殖。

秘密4:陰i道具有自我清潔的功能

“陰i道內各種腺體能分泌一些液體,潤滑和清潔陰i道。需要注意的是,洗澡時過度清洗陰i道,會把那些天然的潤滑劑和益生菌沖走,造成厭i氧菌和霉菌繁殖,導致不正常分泌、有異味和瘙i癢等。因此沖洗外i陰即可,別用陰i道內沖洗劑。

以上是女性私密處的13個保養秘密,希望可以幫到大家,了解更多女性健康知識及信息請關注訂閱號:aizhimiyu8

秘密5:陰i道8小時分泌1.55克液體

生育期女性,每8小時的陰i道分泌物約重1.55克。“如果陰i唇外翻較明顯,圣潔丹私密膠囊ODM,分泌黏液就更多。昕昱水動力婦科凝膠專家說,“分泌物顏色多變。多數情況下,陰i道分泌物是白色的,變干后會略微發黃。如果分泌物在濕的情況下發綠,或感到私i處灼燒、瘙i癢,分泌物聞起來很腥,就需要盡快去醫院接受檢查。”

秘密6:在性刺激下,陰i道會“變長”

正常狀態下,陰i道的平均長度為8.5厘米-12厘米。“受到性刺激后,陰i道會變形,增至原來的兩倍。”充分的前戲能使陰i道“容積”進一步擴大,也會使親熱感受不斷增強。



私密膠囊-家妍生物好口碑-圣潔丹私密膠囊ODM由廣州家妍生物科技有限公司提供。私密膠囊-家妍生物好口碑-圣潔丹私密膠囊ODM是廣州家妍生物科技有限公司(www.gzjiayan.cn)今年全新升級推出的,以上圖片僅供參考,請您撥打本頁面或圖片上的聯系電話,索取聯系人:寧總。


聯系我們
寧總
18802037717
聯系我請告知是在東商網上看到的信息!

廣州家妍生物科技有限公司

廣州市白云區嘉禾望崗高橋商業街9號A棟4808室

020-29047015

2595996064

[email protected]

http://RB0XD4RRDR24.dginfo.com/

免責聲明:
以上所展示的信息由會員自行提供,內容的真實性、準確性和合法性由發布會員負責。東商網對此不承擔任何責任。友情提醒:為規避購買風險,建議您在購買相關產品前務必確認供應商資質及產品質量。推薦使用第三方支付!
友情提醒:
東商網為您提圣潔丹私密膠囊廠家-私密膠囊-家妍生物(查看)信息,在此有大圣潔丹私密膠囊廠家-私密膠囊-家妍生物(查看)產品,也有圣潔丹私密膠囊廠家-私密膠囊-家妍生物(查看)原料供您參考,您可以免費查看和發布圣潔丹私密膠囊廠家-私密膠囊-家妍生物(查看)信息。

在線詢價

×

!注意:1. 發送成功后廠家會盡快與您聯系,請保持手機暢通;

2. 因廠家隨時會更改產品的相關信息,請以廠家實際產品為準。

詢價產品:
圣潔丹私密膠囊廠家-私密膠囊-家妍生物(查看)
*詢價主題:
*詢價內容:
(懶得打字?"快速提問"幫您忙!)
聯系方式
我要去  登錄/注冊
*聯系人:
*聯系電話:
*驗證碼:
公司名稱:
電子郵箱:
發送詢價單
提交成功
您對該公司的咨詢信息已成功提交,請注冊接聽供應商電話。
確定
EchoInfo( company, LinkMan, mobie,email,qq) 平码规律原理公式