東商網
服務熱線:0769-33810128
河南創錦機械設備有限公司
河南創錦機械設備有限公司

已通過企業工商注冊信息真實性核實

已通過個人身份注冊信息真實性核實

已通過企業實地認證信息真實性核實

0371-89991009
您當前的位置:東商網  > 產品信息  >  機械  >  選礦設備  >   > 阿拉爾煤炭破碎機-煤炭破碎機廠家-小型移動煤炭破碎機
阿拉爾煤炭破碎機-煤炭破碎機廠家-小型移動煤炭破碎機
  • 阿拉爾煤炭破碎機-煤炭破碎機廠家-小型移動煤炭破碎機
  • 阿拉爾煤炭破碎機-煤炭破碎機廠家-小型移動煤炭破碎機
分享

阿拉爾煤炭破碎機-煤炭破碎機廠家-小型移動煤炭破碎機

  • 所屬行業機械
  • 關  鍵  詞小型移動煤炭破碎機,移動式柴油煤炭破碎機,小型煤炭錘式破碎機,煤炭破碎機
  • 庫存數量不限
  • 發布時間2019年11月07日
  • 瀏覽次數0
  • 產品網址http://www.oxpuwo.tw/chanpin-236319385/
誠信檔案

河南創錦機械設備有限公司

會員級別金牌商盟 第2年

信譽指數40

注冊時間2019-04-24

聯 系 人賀先生先生

聯系電話18703618787

主營產品破碎機,制砂機,移動破碎站,工業磨粉機

經營模式 生產廠商

產品分類
產品詳情
手機查看二維碼










生產中錘式破碎機晃動是什么原因及解決辦法

首先要注意固定錘式破碎機的螺釘是否松動或破損,通過這些螺釘將機器固定在地面上。如果螺釘松動或損壞,機器的松動側會輕微搖晃。如果您沒有及時發現松動和松動的螺釘,或者如果更換損壞的螺釘,它會松動或折斷,因為它會搖動其他螺釘。這里的震動甚至更嚴重,甚至可能損壞機器。

   第二是檢查基礎是否固定松動。該設備建立在堅固的基礎上,因此不會搖晃。如果在長期使用時基礎不牢固或基礎松動,將影響設備的穩定性。因此,有必要在固定時打好基礎,并且在將來使用段間時,有必要檢查基礎是否松動,如果松動,應及時加固。

   最后,在使用重錘式破碎機設備期間,如果飛輪在車輛中的位置偏離該位置,則機器將失去平衡,小型移動煤炭破碎機,導致機器劇烈搖晃。因此,使用錘式破碎機設備時,阿拉爾煤炭破碎機,定期檢查和維護非常重要。




市場上比較流行的錘破型號及客戶應該如何選型

目前市場上應用范圍比較廣的錘式破碎機型號有PC600×400、PC1000×800、PC1400×1400等,下面對這幾種型號的技術參數進行總結:

1、PC600×400型錘式破碎機:該型號的給料粒度為≤250mm,出料粒度為≤30mm,生產能力為10-22m3/h,電機功率為22kw,總重量為2.26t,外形尺寸為1200×1050×1200mm(該型號相對較小,更適合規模比較小的加工廠)。

2、PC1000×800型錘式破碎機:該型號的給料粒度為≤350mm,出料粒度為≤35mm,生產能力為25-50m3/h,電機功率為75kw,總重量為5.9t,移動式柴油煤炭破碎機,外形尺寸為1600×1390×1575mm。

3、PC1400×1400型錘式破碎機:該型號的給料粒度為≤350mm,出料粒度為≤35mm,生產能力為50-100m3/h,電機功率為280kw,小型煤炭錘式破碎機,總重量為32t,外形尺寸為2365×1870×2220mm。

常見的就是以上幾種型號,參數僅供參考,那么用戶該如何選擇錘式破碎機的型號呢,不僅要結合物料的硬度、濕度、結構、組成成分等各方面的特征,同時要結合自身生產狀況及生產要求,很多廠家會根據這些為用戶進行推薦,用戶可結合多方面的因素,較終選擇較合適的錘式破碎機型號。



實驗室錘式破碎機是直接將粒度為50-150毫米的物料破碎至1、3、6、13毫米以下的供實驗室制樣使用的破碎機。實驗室錘式破碎機主要用于對原材料的粗碎、中碎和細碎。如煤、焦炭、石灰石、硫鐵礦、磷礦石、煤矸石等各種需要破碎的物料。其破碎方式為劈擊式破碎。被破碎物料的大塊度應小于其選用機型號料口尺寸的10--60毫米,具體尺寸需參考技術參數表。被破碎物料的抗壓強度≤800MPa。在建筑行業和公路建設破碎石子使用多。還廣泛應用于冶金行業、建材行業。

特點:

1、全密封設計,無粉塵污染,符合環保要求。

2、破碎工作腔為合金結構鋼精密制造,耐磨耐用,有效防止樣品污染和過熱。

3、全寬度高錳鋼錘頭,對物料進行全斷面破碎,工作腔不堵塞,無死角存樣現象。

4、破碎比大,出料粒度均勻,制樣效率高。適應各種料料樣,不堵塞,不損失料樣水分。

5、操作、清掃、維護均十分方便 。運轉平穩,噪音低。

6、一切傳動部件均有防護設施,符合安全生產要求 。



阿拉爾煤炭破碎機-移動式柴油煤炭破碎機-創錦機械(優質商家)由河南創錦機械設備有限公司提供。河南創錦機械設備有限公司(www.hnchuangjin.com)是一家從事“破碎機,制砂機,移動破碎站,工業磨粉機”的公司。自成立以來,我們堅持以“誠信為本,穩健經營”的方針,勇于參與市場的良性競爭,使“創錦機械”品牌擁有良好口碑。我們堅持“服務至上,用戶至上”的原則,使創錦機械在破碎粉磨設備中贏得了眾的客戶的信任,樹立了良好的企業形象。 特別說明:本信息的圖片和資料僅供參考,歡迎聯系我們索取準確的資料,謝謝!


聯系我們
賀先生
18703618787
聯系我請告知是在東商網上看到的信息!

河南創錦機械設備有限公司

河南鄭州滎陽五龍工業聚集區

0371-89991009

1503591273

[email protected]

http://hnchuangjincom.dginfo.com/

免責聲明:
以上所展示的信息由會員自行提供,內容的真實性、準確性和合法性由發布會員負責。東商網對此不承擔任何責任。友情提醒:為規避購買風險,建議您在購買相關產品前務必確認供應商資質及產品質量。推薦使用第三方支付!
友情提醒:
東商網為您提阿拉爾煤炭破碎機-煤炭破碎機廠家-小型移動煤炭破碎機信息,在此有大阿拉爾煤炭破碎機-煤炭破碎機廠家-小型移動煤炭破碎機產品,也有阿拉爾煤炭破碎機-煤炭破碎機廠家-小型移動煤炭破碎機原料供您參考,您可以免費查看和發布阿拉爾煤炭破碎機-煤炭破碎機廠家-小型移動煤炭破碎機信息。

在線詢價

×

!注意:1. 發送成功后廠家會盡快與您聯系,請保持手機暢通;

2. 因廠家隨時會更改產品的相關信息,請以廠家實際產品為準。

詢價產品:
阿拉爾煤炭破碎機-煤炭破碎機廠家-小型移動煤炭破碎機
*詢價主題:
*詢價內容:
(懶得打字?"快速提問"幫您忙!)
聯系方式
我要去  登錄/注冊
*聯系人:
*聯系電話:
*驗證碼:
公司名稱:
電子郵箱:
發送詢價單
提交成功
您對該公司的咨詢信息已成功提交,請注冊接聽供應商電話。
確定
EchoInfo( company, LinkMan, mobie,email,qq) 平码规律原理公式