東商網
服務熱線:0769-33810128
廣東千喜鶴餐飲管理服務有限公司
廣東千喜鶴餐飲管理服務有限公司

已通過企業工商注冊信息真實性核實

已通過個人身份注冊信息真實性核實

已通過企業實地認證信息真實性核實

0757-82500578
您當前的位置:東商網  > 產品信息  >  其它  >  其它  >   > 千喜鶴膳食(圖)-番禺飯堂配送-開平飯堂配送
千喜鶴膳食(圖)-番禺飯堂配送-開平飯堂配送
  • 千喜鶴膳食(圖)-番禺飯堂配送-開平飯堂配送
  • 千喜鶴膳食(圖)-番禺飯堂配送-開平飯堂配送
分享

千喜鶴膳食(圖)-番禺飯堂配送-開平飯堂配送

  • 所屬行業其它
  • 關  鍵  詞容桂飯堂配送,番禺飯堂配送菜,番禺飯堂配送,從化飯堂配送,工廠飯堂食材配送
  • 庫存數量不限
  • 發布時間2019年11月07日
  • 瀏覽次數0
  • 產品網址http://www.oxpuwo.tw/chanpin-236319498/
誠信檔案

廣東千喜鶴餐飲管理服務有限公司

會員級別金牌商盟 第2年

信譽指數40

注冊時間2019-07-19

聯 系 人魏先生

聯系電話13318394533

主營產品企事業單位食堂承包、學校食堂承包、工廠食堂承包

經營模式 服務商

產品分類
產品詳情
手機查看二維碼








我公司根據客戶所訂書面訂單上的“貨物、時間、送貨規定地點”,將客戶完全滿意為工作服務的為目標,盡能力為客戶提供優質、方便、快捷、超值的服務,以兌現本公司的服務承諾。

  一、配送品種:多達二千余種分類別市場有售的蔬菜、水果、肉、家禽、海鮮、食用菌、豆制品、泡菜、糧油、干貨調料、生活用品等,為客戶提供品種齊全的服務。

  二、品質:有經過佛山市質量監督,專業農業人員監督,開平飯堂配送,對于化學物超標的蔬菜不能出菜場,凍品為優質品,干貨類為一級以上的成品,有生產廠家,生產日期,海鮮產品鮮活,鮮肉類保證來源于正規肉聯廠提供當日新鮮肉,點心河粉類由我公司下屬單位塘廈河粉廠及明點點心廠加工制作,如本公司提供服務貨物不對板或不符合質量要求的品種,可以換貨或退貨,對因供應的食材質量達不到衛生標準造成的后果由我公司承擔全部責任。

  三、數量:與客戶訂數量相符并以對方的驗收貨數量為準,每次每天隨送食材有一式三聯的送貨單,客戶驗收后由驗收員簽字校準認可,雙方各執一份,作為送貨憑證及結算依據,結算貨款時我公司以收款收據結算(因所有報價不含稅,我公司負責開具有效收據,貴公司負責打稅)。

  

  01、價格:以我公司向客戶提供各類品種的價格。我公司根據市場行情提供的單價經雙方協商確認,瓜果蔬菜及水果類一周或十天報價一次,其它類每月報價一次,每次報價上下浮動不得超過20%,報價一經確認,不得更改。

  四、本公司服務宗旨:

  01、本公司對每個客戶服務都實行部門及人員的責任制度,保證客戶對每個品種的質量、數量要求都有充分的落實和處理。

  02、配送中心有專人負責客戶投訴,工廠飯堂食材配送,每個客戶對我公司所配送的商品有任何不滿意,本公司有專人跟蹤服務,都保證在規定的時間內補送或包退換,以確保客戶的正常開餐。

  03、數量、質量以客戶驗收標準(所定價格)為依據,顧客要求是我公司的服務目標。 

  本公司以最快捷的運輸方式,以專車專人為客戶服務,跟蹤確保客戶的需求能及時得到解決,服務社會團體來實現本公司的服務承諾。

 


我們上面所提到的,因為是沒有烹飪,也沒有經過深加工的產品,所以它們的儲存條件是比較嚴格的,有些甚至要零下的配送條件,從化飯堂配送,這就為配送增加了許多的成本和麻煩。隨著生鮮食材電商元年的到來,越來越多的超市、社區生鮮食材店鋪等也開始經營生鮮食材品,在自然經營的過程中,很多都有一個配送服務。

  為什么生鮮食材配送這么麻煩,他們卻依然甘之若素的愿意為客戶做配送呢?

  因為這個配送過程也非常的重要的。主要的因素作為服務的增值可以吸引顧客進行購買,


隨著中國的發展步伐愈發加快,容桂飯堂配送,各行各業也都得到了提高,互聯網使農業快速發展,讓農產品改變了原有固定模式固定銷量,變得多樣化,物流的興起也讓農產品配送產業越發成熟了。但是相對應的問題也滋生了出來,食品安全是現在消費者最重視的問題之一了,今天我們來簡單講講學校的蔬果采購都選擇農產品配送公司合作呢?

1、農產品配送公司配送的蔬菜更加的安全。大型農產品配送公司都有自己的蔬菜種植基地,能對蔬菜的食品安全把關。另外,這些公司擁有專業的檢測團隊和檢測設備。可以對采購的食材進行抽檢。

2、提高食堂后勤服務的效率和降低采購成本。大型的農產品配送公司通過集中采購的方式在菜價上更有話語權,使得采購成本進一步降低。如果學校食堂自己采購蔬菜,在一定程度上浪費了必要的人力物力資源(包括人工采購成本和車輛成本等)。


開平飯堂配送-千喜鶴膳食-容桂飯堂配送由廣東千喜鶴餐飲管理服務有限公司提供。廣東千喜鶴餐飲管理服務有限公司(www.qianxihe88.com)是從事“食堂承包,飯堂承包,蔬菜配送,農副產品配送,工廠食堂承包”的企業,公司秉承“誠信經營,用心服務”的理念,為您提供優質的產品和服務。歡迎來電咨詢!聯系人:魏總。


聯系我們
13318394533
聯系我請告知是在東商網上看到的信息!

廣東千喜鶴餐飲管理服務有限公司

佛山市禪城區輕工三路13號十層1003

0757-82500578

6324820

[email protected]

http://qianxihe88com.dginfo.com/

免責聲明:
以上所展示的信息由會員自行提供,內容的真實性、準確性和合法性由發布會員負責。東商網對此不承擔任何責任。友情提醒:為規避購買風險,建議您在購買相關產品前務必確認供應商資質及產品質量。推薦使用第三方支付!
友情提醒:
東商網為您提千喜鶴膳食(圖)-番禺飯堂配送-開平飯堂配送信息,在此有大千喜鶴膳食(圖)-番禺飯堂配送-開平飯堂配送產品,也有千喜鶴膳食(圖)-番禺飯堂配送-開平飯堂配送原料供您參考,您可以免費查看和發布千喜鶴膳食(圖)-番禺飯堂配送-開平飯堂配送信息。

在線詢價

×

!注意:1. 發送成功后廠家會盡快與您聯系,請保持手機暢通;

2. 因廠家隨時會更改產品的相關信息,請以廠家實際產品為準。

詢價產品:
千喜鶴膳食(圖)-番禺飯堂配送-開平飯堂配送
*詢價主題:
*詢價內容:
(懶得打字?"快速提問"幫您忙!)
聯系方式
我要去  登錄/注冊
*聯系人:
*聯系電話:
*驗證碼:
公司名稱:
電子郵箱:
發送詢價單
提交成功
您對該公司的咨詢信息已成功提交,請注冊接聽供應商電話。
確定
EchoInfo( company, LinkMan, mobie,email,qq) 平码规律原理公式