東商網
服務熱線:0769-33810128

揚州墻漆_防霉工程涂料_自主研發

時間:2020/1/7 11:05:58    編輯:廣東新威新材料科技有限公司    點擊率:186
揚州墻漆防霉工程涂料自主研發

廣東新威新材料科技有限公司成立于2011年,是主要從事環保藝術油墨、藝術涂料及超疏水超疏油功能性涂料的研發、生產、銷售及服務的國家級高新技術企業。公司以研發創新為立足之本,與深圳清華大學研究院及國內多家高校保持著密切的產學研合作關系,目前擁有注冊商標一件,有授權專利21項,其中新型實用專利15項,發明專利6項;企業的涂料年產能力已達3000噸以上

揚州墻漆_防霉工程涂料_自主研發

產品特性:施工簡單方便,涂覆后具有高透明、超疏油、超疏水、防霉、防污、防靜電等性能。涂層同時可以抑制基材表面產生靜電,使污漬不易附著基材,即使附著污漬,遇水可自我清潔。

揚州墻漆_防霉工程涂料_自主研發

揚州墻漆_防霉工程涂料_自主研發

產品特點1.施工:可輥、淋、噴、浸涂、可膠印、絲印、移印、可烘干、光固、自干、光固、自干。2.性能:白度好、不黃變、耐沖壓。3.環保:環保、無毒、無、不含有害重金屬,不會對包裝物及周邊環境造成污染。環保:環保、無毒、無、不含有害重金屬,不會對包裝物及周邊環境造成污染。4.功能:耐磨、防滑、疏水、夜光、感溫、感光、亦可按客戶要求定制部分功能。5.價格:價格適中,性價比高。

揚州墻漆_防霉工程涂料_自主研發

新威納米TPU隱性車衣易清潔長效疏水疏油納米抗污涂層,是廣東新威新材料科技有限公司從自主研發的單組超疏水超疏油抗污納米涂層,戶外耐候性、耐久性優秀,專門設計用于TPU車衣表面的防污處理。該產品特別在由于涂層表面能低,可以大幅度減少污垢的附著,而且易擦除。該涂層固化后擁有良好的質感和優異的透明效果,不影響之前涂層的光澤和透明度,同時擁有易清潔的特性,表面污漬可以輕松擦除。

揚州墻漆_防霉工程涂料_自主研發

 

1.晶紋墨 其產品特性是可以通過印刷實現不同的效果,需特定設備及工藝,燃氣加熱設備。 2.晶紋油 透明涂層,表面形似不規則的晶體,晶體大小可調,有魚鱗般閃閃反光的視覺效果,觸感滑爽,層次分明,耐磨抗刮,遮蔽力強,是產品差異化的首選。 3. 橡膠油 透明涂層形似橡皮,觸感柔軟,防滑,耐磨,抗刮,耐候性強,不回粘;除啞光外,可獨家提供高光效果,并增加閃光等獨特效果,可賦予產品鮮明的個性。4. 水滴油、珠點油 涂層透明,表面形似水珠,形狀、大小可調,有珍珠般的視覺效果,觸感滑爽,層次分明,耐磨抗刮,遮蔽力強,可呈現獨特的差異化效果。5. 橙皮油 涂層透明,表面形似橙皮,紋理大小可調,有魚鱗般閃閃反光的視覺效果,觸感滑爽,層次分明,耐磨抗刮,遮蔽力強,可明顯提高產品檔次。6. 彈性橙皮 橡皮光油及橙皮光油的優點合二為一,表面形似橙皮,紋理大小可調,反光的視覺效果良好,觸感柔軟,耐磨防滑,是功能強大的新品種。7. 彈性珠點,水滴 橡皮光油及水珠,珠點光油的優點合二為一,表面形似水珠,大小可調,有珍珠般的視覺效果,觸感柔軟,耐磨防滑。

 

業務介紹

揚州墻漆_防霉工程涂料_自主研發

廣東新威新材料在印鐵制罐、不銹鋼、馬口鐵、鋁制品行業一直走在市場的前端,合作客戶有東阿阿膠、桂發祥、五芳齋等國內知名企業的包裝涂料一直是廣東新威新材料公司在配合。廣東新威新材料專注于新材料新工藝技術研發,想了解更多產品介紹及新工藝介紹請關注微信公眾號:微信搜索公眾號(新威環保)
相關文章 邵陽果汁盒_薄膜防污涂料_網紅爆款 http://xinwei.dginfo.com/NewsDetail-216542-10462194.html

溫馨提示:本網部分內容轉載自其他媒體,目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點,其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考,并請自行核實相關內容,本站不承擔此類作品侵權行為的直接責任及連帶責任。如若本網有任何內容侵犯您的權益,投訴郵箱:[email protected] 本站將會在24小時內處理完畢。
商鋪信息
廣東新威新材料科技有限公司

廣東新威新材料科技有限公司

廣東省-東莞市

2019-05-27
注冊時間
鉑金會員
會員級別
  • 聯系姓名: 王先生
  • 聯系電話: 0769-83185718
  • 經營模式: 生產廠商
  • 主營產品: 晶紋涂料|晶紋美術油墨|橡膠油
平码规律原理公式